Sean (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, tolles Essen, ruhige Lage

Hotel passt super für Familienurlaub – alles sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Poolfläche für alle, so dass man nicht um Liegen kämpfen muss.

• Kleines Apartment im Nebengebäude, dort ist der Zimmerstandard nicht so hoch. Kinder schliefen auf Sofabett und fanden dies nicht so bequem. Wir hatten einen riesigen Balkon, der durchaus etwas mehr Charm vertragen könnte.

• Das Essen war hervorragend. Abwechslungsreich, qualitative hochwertig und immer ausreichend. Wir haben uns morgens wie abends auf das Essen gefreut und vermutlich ganz gut zugenommen. Außergewöhnlich gutes Essen für ein Pauschalurlaub.

• Gut
  • Personal war immer total freundlich und hilfsbereit, man hat immer versucht, unseren Wünschen zu entsprechen.

• Keine direkte Strandlage, aber nur 5 Minuten zum Strand und angenehm ruhig.

Nette Pools, ausreichend Platz, kein Generve mit den Liegen, dazu Tischtennis, ein gut ausgestatteter Fitnessraum sowie ein Padel-Court, was für Tennis-Spieler ein kleines Highlight darstellt. Für junge Familien gab es das übliche Animationsprogramm mit Miniclub, dies schien auch recht aktiv zu sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sean