Nach einer Schlaflosen Nacht in einem anderen Hotel mußten wir uns zum Wohle unserer Kinder ein anderes Hotel suchen. Wir sind im Isla la Cabrera fündig geworden. Schon im Eingangsbereich des Hotels hatten wir das gute Gefühl, noch einen schönen Urlaub verbringen zu können. Unser Gefühl hat uns nicht getäuscht.
Unterbringung im Apartmenthaus. Tolles und sauberes Apartment mit allem was man für einen schönen Urlaub brauch. Bemängeln könnte man höchstens die etwas unbequeme Schlafcouch. Kann man aber mit Leben.
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Tolle Auswahl und schmackhaft. Abends werden feste Tische zugewiesen. Somit entfällt der Kampf um einen Tisch. Es gibt sehr viele Möglichkeiten draußen zu sitzen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein besonderer Dank gilt den Damen an der Rezeption!
Sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe.
Schön angelegte Poolanlage. Zu jeder Zeit war eine Liege frei. Das lästige Liegenreservieren gab es hier nicht. Auch gab es tagsüber keine Animation am Pool. Ruhe und Entspannung! Wir haben es genossen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |