- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt, und zwar täglich in der Zeit, in der wir frühstücken waren. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt eine großzügige Auswahl. Die Tische stehen etwas eng draußen sowie drinnen. Der Pool ist sauber und das Wasser sehr angenehm. Auch hier stehen die Liegen sehr eng beieinander. Am Pool war es tagsüber relativ leer und ruhig. Für Kinder gibt es ein Kinderbecken und eine flache Stelle zum reingehen im Nichtschwimmer. Sonnenschirme spenden Schatten. Unser Apartment war modern eingerichtet. Das Bad war sehr groß mit einer tollen Dusche, in die die ganze Familie passt. Die Küchenzeile ist nicht sehr umfangreich bestückt. Es gibt 2 Herdplatten. Die meisten Gäste haben Halbpension gebucht. Zum Kochen für einfache Gerichte hat es gereicht. Das Schlafzimmer ist geräumig und hat einen sehr großen Kleiderschrank. Im Wohnbereich gibt es ebenfalls noch einen großen Kleiderschrank. Wir hatten zu viert genug Platz. Die Matratzen sind relativ hart aber neuwertig. Klimaanlage in beiden Räumen. Es gibt einen Aufzug. Was sehr praktisch ist mit Kinderwagen. Unser Apartment war im 1. OG mit Poolblick. Trotz vieler Familien mit Kindern und 100% Auslastung war es sehr ruhig. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Oft ist es ja sehr hellhörig in Hotels, dies war hier endlich mal nicht der Fall. Es gibt glücklicherweise kein Animationsprogramm. Es gibt einen Miniclub und einen kleinen Spielplatz. Das Abendprogramm hält sich auch in Grenzen. Minidisco ist um 19 Uhr. Einmal die Woche war eine etwas lautere Musikshow. Artistenshow und Bingo waren leise. An den anderen Abenden wurde nichts angeboten. Was wir gut fanden. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der mit neuwertigen Geräten ausgestattet war, und sehr gepflegt ausgesehen hat. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Zum nächsten kleinen Supermarkt nur 2 Minuten. Der Ort ist eher ruhig und für Familien optimal. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und würde wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut