Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden.Im Haupthaus sind die Zimmer zum Pool hin. Große Empfangshalle!Bei der Ankunft wird man vom Personal zu den Zimmern begleitet!Wir hatten ein Appartement im Nebnhaus was wir sehr angenehm fanden,so hat man vom treiben am Pool tagsüber sowie Abends von den Shows nichts mitbekommen! Die Anlage war sehr gepflegt und sauber!Am Pool gab es auf den Liegen noch schaumstoffauflagen.Handtücher gab es ohne Kaution an der Rezeption! Wir hatten Halbpansion.Morgens konnte man draußen frühstücken,was Abends auch möglich war,allerdings war es uns zu warm!Es gab 2 Essenszeiten was sehr angenehm war,so war der Geräuschpegel nicht so hoch!Morgens hatte man freie Platzwahl und Abends ein festen zugwiesenen Tisch wo man den gesamten Urlaub gesessen hat! Das Puplikum war International! Deutsche,Spanier,Italiener und Holländer Der Altersdurchschnitt war 30-45 Jahre und Viele Familien!
Die Größe vom Appartement war gut! Es fehlten in der Küche Brättchen,Schälmesser und Wassergläser! Da die Anlage schon ein paar Jahre besteht,wären im Bad kleine Renovirungs- arbeiten fällig!Die Fugen müssten dringend neu gemacht werden und die Ammaturen in der Dusche und vom Waschbecken sollten dringend erneuert werden!Es war ein großer Spiegel im Bad der auch nicht mehr so gut aussah! Sowie ein Kosmetikspiegel der schon bessere Zeiten gesehen hat! Auf dem Balkon waren weiße Kunstoffmöbel die doch eher dem 3* Standart entsprechen! Ein Paar Garderobenhaken wo man mal eine Jacke aufhängen kann fehlten! Die Möbelierung im Appartement war gut! Es sollte,gerade im Badberreich etwas investiert werden,damit es dem 4* Standart entspricht!
Das Frühstück war sehr vielseiti und reichhaltig!Es gab Kaffee in kleinen Kannen am Tisch! Eine Juramaschiene wo man auch ein Esspresso bekommen konnte,die aber des öfteren Streikte,da sie nicht für so viele Gäste ausgerichtet war! Beim Abendbüffet gab es Salate,Fisch,Fleisch Internationale Küche so wie landestypische Küche!Uns hat es nicht immer so zugesagt,da einiege Speisen oft etwas kalt waren,aber das ist oft das Problem bei Hotelessen! Beim Abräumen der Teller waren die Kellner nicht immer ganz so schnell! Es gab Tagsüber eine Snackbar,die haben wir nicht genutzt!
Das Personal war in allen berreichen sehr freundlich!Man konnte sich auf Deutsch gut verständiegen! Die Zimmer wurden gründlich gereinigt!
Zum Strand waren es 5 Min.zu Fuß!Man konnte auch zum Es Trenc laufen, haben wir nicht gemacht da es uns zu heiß war! Der Transfer vom Flughafen hat ca.45 Min. gedauert! Am Strand gab es eine kleine niedliche Promenade mit ein Paar Restaurants wo man Abends noch etwas trinken konnte! In unmittelbarer Nähe des Hotels gab es einen Supermarkt wo man alles notwendiege bekommen hat! Der Ort ist nicht mit Touristen überlaufen,was sehr angenehm war! Schräg gegenüber vom Hotel gab es eine Bushaltestelle,man konnte zB.nach Palma fahren!Die fahrt dauert ca.1 Std.und kostet 11 Euro hin und zurück!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |