- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer: wir hatten Appartement mit Terasse im hinteren Teil der Appartementanlage; direkter Zugang über die Terasse zum Poolbereich war prima; nachteilig ist die laute Beschallung mit der Animation am Abend teilweise bis 23.00 Uhr; Aufenthaltsraum mit 2 Sofas die zu guten Betten umgebaut werden können; nachteilig daß für die Kinder im Schlafzimmer kein Schlafplatz ist; wir haben das Problem gelöst, indem wir unseren Sohn im Schlafzimmer einschlafen und dann als wir zu Bett gingen auf das Schlafsofa umgebettet haben; Badezimmer wie von vielen Vorgängern beschrieben nicht die Wucht; Ameisen, lockere Armaturen, Stockflecken; aufgequolene Holztür; das Zimmermädchen war sehr bemüht, jedoch eigentlich machtlos das Bad auf ein Vier-Sterne-Niveau zu bringen Restaurant: da gab es nichts zu meckern; freundliches Personal bis zum letzten Tag; schmackhaftes Essen; insbes. die selbstgebackenen Kuchen waren auffällig und sind lobenswert; 2 -Schichtessen stellte für uns mit 4-jährigem Sohn kein Problem dar 1. Schicht 18.15 bis 19.45; 2.Schicht 20.00 bis 21.30 Uhr; durch die Wahl der Schicht war für jedes Abendessen der Tisch reserviert; Pool: endlich einmal Pools ohne glatte Fliesen am Beckenrand, für Kinder die nicht schwimmen können sind die Pools jedoch nicht geeigent (Tiefe 1,55 - 1,60); für die Kleinen ist ein eigener "Pool" mit 4x 6 m und 30 cm Tief sowie der vordere Bereich des "Erwachsenenpools" (ab 10 cm zunehmend bis 1,55 m) vorhanden; ohne eigenes Badespielzeug wenig aufregend; Liegen waren im September genug vorhanden; Handtuchrally im Morgengrauen daher nicht erforderlich; Strand: 1. Strand 10 Min durch den Ort; soweit keine Algen am Strand schöner Sandstrand - bei Bedarf Möglichkeit Liegen und Schirme zu mieten vorhanden, Strandwanderung einfach 4 Stunden möglich; 2. Strand: Es Trenc 20 min Fußweg; zu Beginn stark durch Algen belastet, die jedoch täglich zu beseitigen versucht werden (in der Hotelbeschreibung ist Es Trenc allerdings als Naturstrand beschrieben; also i.O.; nach 10 min Strandwanderung wunderbar sauberer Sandstrand; Liegestuhl und Schirm miete möglich aber nicht Plficht; auch hier Strandwanderung möglich Rezeption: freundlicher Empfang und Service; aber Kaution für Mietsafe wird nur gegen Rückgabe des Mietvertrages herausgegeben, was bei Anmietung nicht verraten wird - schade, daß mit solchen Methoden versucht wird Geld zu machen; Sterne: Landeskategorie 4 Sterne; eigene Einstufung im Hinblick auf Ausstattung und Angebot 3+ für den, den die beschriebenen Mängel nicht stören, auf jeden Fall empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut