Dana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, Service spitze, Familien sehr geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Hotelkomplex besteht aus 3 Häusern, wobei es sich bei dem Haupthaus und dem 1. Nebenhaus um Appartments handelt, das 2. Nebenhaus besteht aus Doppelzimmern. Zu jedem Haus gibt es jeweils mind. einen Pool, teilweise auch eine Poolbar dazu. Im Allgemeinen ist es reletiv ruhig in der Anlage (bis auf die normalen Geräusche, die man nachts durch anreisende Gäste hört oder Stühle rücken), sicher auch daher, dass zu unserer Reisezeit sehr viele Rentner da waren, was uns sehr gewundert hat. Die Pools waren nie voll, man hat zu jeder Tageszeit Liegen bekommen, egal an welchem Pool man lag, für die Kinder gibt es mehrere Pools zur Auswahl, sehr angenehm !!! Mit unserer Reklamation ist man sehr gut umgegangen, haben die erste Nacht zur Hauptstraße raus gewohnt, durch die Reisebusse war es hier recht laut, aber nach unserer "Beschwerde" haben wir sofort ein anderes Appartment zur Nebenstraße bekommen. Fairerweise muss man dazu sagen, dass das Nebenhaus weitaus schlechter von innen ausschaut als das Haupthaus, die Möbel sollen zwar hier neuer sein, dafür ist der allgemeine Standart schlechter (im Bad ist rund ums Toilettenbecken und Dusche Schimmel zu sehen. Besser Zimmer im Haupthaus erfragen - hier kann aber die abendliche Animation (speziell Livemusik) stören, die teilweise bis 22. 30 - 23. 00 Uhr ging. Kinderanimation wurde angeboten, wurde aber von unseren Zwergen nicht genutzt, wobei die Animateurin unserer Meinung nach nicht wirklich auf Kinder zugehen konnte, jeden Abend die gleichen Clubtänze, für die Eltern ganz amüsant !!! Die Lage des Hotels ist gut, 100 Meter vom kleinen Hafenstrand entfernt, läuft man etwas weiter, ca. 20 min., trifft man auf zwei wunderschöne lange Sandstrände (Es Trenc und Es Dolc). Natürlich empfehlen wir einen Mietwagen, die Insel hat sooooo viel zu bieten. Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und super, extra Kinderbuffet und riesen Salatbuffet, leider gab es aber zwei Essenszeiten, dadurch musste man recht früh erscheinen oder man hatte nicht all zuviel Zeit zum Essen. (18. 15-19. 45 oder 20. 00-21. 00 Uhr) Fazit: Hotel okay - holen durch liebevollen Service alles raus !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten