Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandGerne wieder - erholt nach hause

Sehr schönes, angenehmes und ruhiges Hotel. Bin ohne Erwartungen hingefahren und erst heute mittag völlig zufrieden und erholt nach hause gekommen. Der Poolbereich erscheint sehr neu, es gibt Auflagen, grosse, weiche Pooltücher ohne Kaution und einen besonders tollen, wohl neuen Boden im Pool- und Bühnenbereich. Wifi war leider nicht inklusive. Für eine Woche werden 15 Euro berechnet. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Überwiegend Familien, aber auch Paare etwas älteren Semesters. Für den Zimmersafe werden 2 Euro pro Tag berechnet. Absolut zu empfehlendes Hotel, auf jeden Fall kommen wir wieder! Was noch zu beachten ist, es gibt hin und wieder Katzen aus der näheren Umgebung, die das Hotel aufsuchen, vorzugsweise zu den Essenszeiten. Für Katzenhaarallergiker also eher nicht so zu empfehlen. Wir hatten einen super Urlaub mit Bombenwetter und tollem Hotel. Besser geht nicht!!

• Haupthaus wird persönlich bevorzugt. Appartements sind total toll, nicht hellhörig und gut ausgestattet. Genug Schränke und Ablageflächen, auf jeden Fall wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Ein Satz: Einfach lecker und AIDA - Abnehmen Ist Danach Angesagt :-) Uns hat es super gefallen! Danke an die tolle Küche. Wenn Ihr nun die Spiegeleier, Rühreier und Omeletts noch vor der Zubereitung würzt, dann ist es perfekt. Ach ja, eins noch... Ich liebe guten Fruchtsaft zum Frühstück. Und der war wie in den anderen Hotels auf Mallorca, in denen wir schon zu Gast waren, nicht zu finden. Die Säfte schmecken künstlich und total süss. Wenigstens ein leckerer, purer O-saft sollte angeboten werden, dann wäre es top!!

• Der Service ist absolut in Ordnung. Gerade die Rezeption ist positiv aufgefallen. Immer ansprechbar und für alle Fragen offen. Sehr nett und auch die Subdirektorin hat sich bei Ankunft im Hotel direkt vorgestellt und machte einen sehr netten Eindruck! Auch super das gesamte Putzteam. Von morgens bis abends wirbeln sie möglichst unaufällig in der Anlage herum. Die sind mehr als fleissig! Vielen Dank dafür! Die Anlage war dementsprechend auch wirklich sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ ruhig an einer Haupfstrasse. Relativ ruhig deshalb weil. im Haupthaus (in dem die Grosszahl der Appartements ist) die Zimmer alle zum Pool liegen. Man bekommt von den Strassen nicht besonders viel mit. Der nächste Strand am Hafen ist nur 3 Gehminuten weit weg und reicht für die Bespassung kleiner Kinder immer. Ist seeeehr flach abfallend. Sehr gut für kleine Kinder. Shopping ist eher nebensächlich, der Ort ansich ist sehr sauber und ruhig. Der Bus fährt 200 meter weiter die Strasse hoch ab, z.B. nach Palma. Infos zu Buslinien gibt es an der Rezeption - sehr gut.

• Gut

Fitnessraum vorhanden, nicht genutzt, Pool war leider nicht beheizt und für mich und viele andere auch, viel zu kalt. 5 Grad wärmer wäre schön gewesen. Als Idee: Vielleicht wäre es möglich ein paar wenige Sonnenkollektoren auf dem Dach zu installieren und damit das Poolwasser zu erwärmen. Wäre noch ein Pluspunkt im Frühjahr und Frühherbst und macht sich toll in Reisekatalogen.... Minidisco gab es 6 x die Woche und war ganz ok. Der Animateur Yanik ist total toll und geht sehr gutl mit der Horde an Kindern um. Dankeschön Yanik und alles Gute für Dich!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014