Ziemlicher großer, zweigeteilter Hotelkomplex mit Apartments (samt Küche und extra Schlafzimmer) und "klassischen" Hotelzimmern. Rezeption, Hauptpool und Buffetbereich befinden sich im Apartmentkomplex. Hotelkomplex ist durch eine kleine Strasse abgetrennt.WiFi und Safe auf dem Zimmer kosten extra, das finde ich persönlich schade.Frühstück -und Abendbuffett sind meiner Meinung sehr vielfältig und lecker! Gästestruktur war sehr gemischt, Familien mit kleine Kindern bis Rentnergruppen. Überwiegend deutsche Touristen. Drei Pools insgesamt Am Hafenbereich fährt ein kleiner "Bummelzug-Wagen" eine Runde durch den Ort Colonia Sant Jordi. Rundfahrt kostet 3,50 pro Erwachsenen. Die Fahrt ist ganz nett, um einen Eindruck vom Ort zu bekommen. Im Hotel kann man auch Fahrräder, Roller und ich glaube auch Autos leihen.
Wir waren eine Nacht im Apartmentbereich der Anlage direkt am großen Pool. Großzügiges Zimmer mit extra Schlafzimmer und Küche, allerdings auch schon mit Alters- und Abnutzungserscheinungen. Danach war unser Zimmer im Extra Hotelkomplex bezugsfertig.Der Hotelbereich erscheint neuer, allerdings sind die Zimmer auch kleiner. Der Balkon war recht schmal und daher nicht sehr einladend. Alles sehr sauber und gepflegt. Safe und Wifi gegen Aufpreis. Kleiner, leerer Kühlschrank stand im Schrank. Klimaanlage war von der Lautstärke OK. TV mit vielen Kanälen. Bad mit Dusche und auch einem Haartrockner. Der Kleiderschrank hätte einige mehr Ablagefächer vertragen.
Frühstück und Abendessen in Buffettform. Abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas. Getränke kosten abends extra.
Freundliches, hilfsbereites Personal mit Deutsch/Englishkentnissen. Tägliche Reinigung und neue Handtücher. Abends gibt es wechselndes Programm und auch Kinderbespaßung...
Flughafen is ca 40 km entfernt. Der nächste Strand ist einfach zu finden (aus der Rezeption raus und dann geradeaus die Straße hoch (< 1Km). Das ist ein weitläufiger Strand mit Jachthafen, direkt an der Promenade gelegen. Der nächste größere Strand Es Trenc ist weiter weg. An der Straße vor dem Hotel verkehrt auch Busse, nicht genutzt. Die Haupteinkaufstrasse Primavera ist auch ein Stück entfernt, dort gibt es viele Restaurant, Cafes und Shoppinggeschäfte.
3 saubere Pools (1 großer und 2 kleine Pools) mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Es gab wohl auch abends mal Filme/Aufführungen. Es gab wohl Kinderanimation. Strandtücher gab es auch vom Hotel gestellt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |