Martin & Marta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandDas Aparthotel Isla de Cabrera ist zu empfehlen

Gut

Das Aparthotel Isla de Cabrera ist ein schönes und angenehmes Hotel. Es sind sehr viele Stammgäste in dem Hotel, was für das Hotel spricht. Alle Mitarbeiter des Hotels sind nett und motiviert den Urlaubsgästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Apartments sind sauber und für ein 4 Sternehotel ausreichend ausgestattet. Essen war in der gesamten Zeit gut. Wir waren zum 7 mal in dem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit Balkon. Die Größe ist ausreichend. Einen Wasserkocher haben wir vermisst. Minibar ist nicht vorhanden, aber ein Kühlschrank. Sauberkeit war gut.

• Gut
  • Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war gut. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut. Sauberkeit und Hygiene war ebenfalls in Ordnung.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind alle freundlich und haben gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist gut und ohne Beanstandung.

• Das Hotel liegt zentral. Sowohl zu den Geschäften als auch zum Hafen. Zu den Stränden muss man ca. 15. Min. laufen. Wir sind viel gewandert am Strand oder sind mit dem Fahrrad gefahren. Der einzige negative Punkt in Colonia de St. Jordi sind die Toiletten am Strand, wenn überhaupt vorhanden. Hier sollte die Gemeinde dringend investieren.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme stehen kostenlos am Pool zur Verfügung. Animation hat uns nicht so interessiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Martin & Marta

Sehr geehrte Herr und Frau Martin & Marta, Haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und natürlich hilfreiche Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihre vielen lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit, Essen, usw. die wir gerne weiterleiten. Besonders gefällt uns natürlich, dass Sie uns so gut empfehlen! Wir möchten auch Sie darüber informieren, dass ein Wasserkocher unseren Gästen zur Verfügung steht, den Sie an unserer Rezeption erhalten. Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, indem Sie bereits zum siebten Mal Gast in unserem Hotel sind, und hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aparthotel Isla de Cabrera Team