- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliche Mitarbeiter, hochwertige Ausstattung, schöne Lage in der Nähe des Hafens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein Saunabesuch ist lohnenswert, ebenso sollte man sich ein Fahrrad ausleihen, um z. B. zum Traumstrand Es Trenc zu fahren oder eine Tagestour zu unternehmen, wie über Ses Salines und Es Llombards zur Cala Figuera und Santanyì (ca. 38 km hin und zurück). Die freundlichen Rezeptionsmitarbeiter helfen ebenfalls gern, wenn es um Ausflüge und Unternehmungen geht. Das einzige Eiscafé im Ort ist einen Besuch wert. Abends lohnt ein Spaziergang auf dem Rundweg Richtung Norden zur Aussichtsterrasse. Wer Action und Partyleben sucht, ist hier allerdings nicht an der richtigen Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Apartment war absolut in Ordnung. Die Größe ausreichend, es war renoviert und die Matratzen neu. Es war alles vorhanden, was man braucht. Von der Lautstärke her auch völlig in Ordnung. Das Bad war sehr schön. Tipp für den Hotelier: eine Box mit Kosmetiktüchern haben wir leider vermisst.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine große Auswahl. Landestypische Gerichte werden täglich angeboten, dazu verschiedene Themenabende. Für das Abendessen muss man sich vorab für eine feste Essenszeit entscheiden, was aber normal ist, um großen Andrang zu vermeiden. Das Personal ist sehr aufmerksam, schmutziges Geschirr wird immer schnell abgeräumt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir wurden überaus herzlich willkommen geheißen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ca. 100 m vom Hafen und Strand entfernt, nur durch eine kurze Straße erreichbar. Es gibt in der Nähe alles, was man für einen ruhigen Urlaub braucht. Partygänger kommen weniger auf ihre Kosten, es gibt nur eine begrenzte Anzahl an Souvenirläden, aber schöne Bars und Restaurants in der Nähe. Vor allem Familien mit kleinen Kindern sowie Paare mittleren Alters und Senioren werden sich hier wohlfühlen.
- FreizeitangebotGut
Es gibt einen relativ neuen Fitnessbereich sowie eine Dampfsauna und Jacuzzi. Für die Sauna und Jacuzzi muss man sich vorab anmelden, was den Vorteil hat, dass man den Bereich dann ganz für sich hat. Der Pool ist sauber und nicht überlaufen, Liegen gibt es genug. Obwohl ich keine kleinen Kinder mehr habe, war ich vom Angebot des Miniclubs und der Kinderbetreuerin beeindruckt. Fast jeden Abend um 21 Uhr gibt es draußen auf der Bühne ein Unterhaltungsprogramm, das nicht zu lange dauert. Die Qualität der Darbietungen ist jedoch sehr unterschiedlich, es könnten m. E. mehr folkloristische Beiträge wie z. B. spanische Gitarrenmusik angeboten werden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Fahrradverleih, zudem Billard und Tischtennis.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut