Tolle Lage, große Anlage die man auf den ersten Blick nicht erkennen kann. Viele Familien da es wohl auch große Appartements gibt.
Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick. Leider war ausser der Blick nicht wirklich etwas Premium. Zimmer und vor allem die Möbel, Bezügen von Sessel und Kissen und Handtücher waren fleckig. Bett ist so durchgelegen, dass man sich abstützen muss zum aufstehen. Quietschen sehr laut. Die Balkon Tür war einseitig nicht abschließbar obwohl sich 2 Seiten öffnen lassen.
Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ok. Unsere Kids haben fast immer etwas gefunden. Qualität vom grünen Salat ist solala.
Lage zum Strand ist super. In der Nähe viele Restaurants und Bars und Geschäfte. Leider keine besonderen Freizeit Aktivitäten für Familien mit Kindern an der Playa.
Es gibt Animation im Hotel für Kinder. Diese haben wir aber nicht genutzt. Die Playa bietet einen tollen Strand. Leider aber ansonsten keine besonderen Aktivitäten für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nina |
Frau Nina, Es tut uns leid, dass die Möbel im Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand waren, wir werden alles zur Kenntnis nehmen und überprüfen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel- und Restaurantpersonal gefallen hat. Schade, dass Ihnen das Animationsteam des Hotels nicht gefallen hat, aber am Strand braucht man es. An spanischen Stränden bieten Hotels normalerweise keine geplanten Aktivitäten an, da es sich um einen öffentlichen Raum für jedermann handelt. Vielleicht in anderen Touristenzielen wie der Karibik, falls vorhanden Herzliche Grüße aus Mallorca.