Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder.

Privatgeführtes Hotel mit schönen Zimmern, nettem Personal, schöner Poolanlage mit immer freien Liegen, Poolhandtüchern, Gastronomie mit moderaten Preisen, eigentlich gibt es nichts zu beanstanden. Für größere Familien stehen noch einige Bungalows zu Verfügung.

• Wir hatten ein schönes Zimmer in der oberen Etage mit traumhaften Blick über die Bucht von Palma. Im Zimmer ist eine kleine, gut ausgestattete Küche mit Sitzgelegenheit, ein Balkon, ein barrierefreies Bad mit Dusche, gute Betten mit guten Matratzen.

• Wir haben nur die Poolgastronomie genutzt und die ist vollkommen OK, Speisen und Getränkepreise sind für ein Hotel wirklich moderat.

• Wenn es mal irgendwo klemmt wird direkt geholfen.

• Hotel liegt auf Höhe von Ballenario 9 nur durch einen Park etwa 200m vom Meer getrennt. In der Umgebung ist fußläufig alles an der Playa zu erreichen, Geschäfte, Lokale und viele gute Speiserestaurants. In 10 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel.

Wie schon erwähnt ist die Poolanlage und die Liegefläche ausreichend groß und man findet immer ein ruhiges Plätzchen, Innenpool, Fitnessraum sind auch vorhanden. Animation ist unauffällig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Wolfgang

lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub auf Mallorca genossen.