Nicole (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für mich das perfekte Hotel

Gut

Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Richtig gute Restaurants in direkter Umgebung. Kurzer Weg zum Strand.

• Wir waren in der juniorsuite und die hatte alles, was man sich im Urlaub wünscht. Küchenzeile mit Kühlschrank, Föhn im recht großen Bad, Schlafraum mit Doppelbett und die Möglichkeit im Wohnraum ebenfalls zu schlafen.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Wer nichts Passendes am Frühstücks Buffet findet, ist selbst Schuld. Die Möglichkeiten etwas Passendes zu finden, ist sehr groß. Eigentlich ist alles vorhanden und alles sehr sauber und appetitlich angerichtet. Nur die Marmeladen waren in den Vorjahren besser. Die kommen jetzt aus Spendern und sind sehr dünnflüssig.

• Es gab von unserer Seite keine Beschwerden, aber das Personal war immer freundlich.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 10 Minuten Fahrt. Zum shoppen sind wir mit dem Taxi für 16 Euro nach Palma gebracht worden.

• Gut

Aufgrund der Hitze während unserer Reisezeit, waren wir immer am Strand und können darüber kein wirkliches Urteil abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nicole

Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir sind sehr dankbar für Ihre Worte, die nicht nur für uns, sondern auch für andere Reisende wichtig sind. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca.