- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
You get what you pay for. Das Haus ist natürlich nicht mehr ganz neu, die Einrichtung vielleicht etwas abgewohnt, aber es hat Charme, passt sehr gut ins Ortsbild und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kritik am Inhaber können wir nicht ganz nachvollziehen, hier gilt wahrscheinlich wie so oft: Wie man in den Wald hinein ruft, so ruft er zurück... Wir wurden sehr freundlich empfangen, unserem Wunsch nach einer zusätzlichen Matratze wurde sofort entsprochen. Alles in allem war unser Aufenthalt im Chesa Grischuna absolut ok und wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yves |
Lieber Yves Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Ferienaufenthalt in unserem kleinen und einfachen Aparthotel. Dass Ihnen und Ihren Freunden der Aufenthalt bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Auch wenn das Aparthotel Chesa Grischuna ein einfaches Garni-Hotel ist, sind wir bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Ferienaufenthalt bei uns in Samnaun zu bieten. Wir haben unser Service-Angebot deshalb erweitert und den Bedürfnissen unserer Gäste angepasst. Neu erwartet Sie morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Verschiedene Käse- und Fleischspezialitäten, Fruchtsäfte, ausgesuchte Konfitüren, backfrische Brötchen und Spezialbrote, Müsli, Sennereijoghurt sowie leckere Kaffee- und Teeprodukte stehen zur Stärkung für Sie bereit. Seit vergangenem Wochenende ist die Silvretta-Arena Samnaun-Ischgl wieder offen und lädt bis Anfang Mai zum grenzübergreifenden Skivergnügen ein. Wenn auch Sie mit Ihren Freunden wieder Lust verspüren, in Samnaun den Winter von der schönsten Seite zu erleben, dann würden wir uns freuen Sie wieder bei uns als Gast willkommen zu heissen. Lassen Sie sich von unserem herzlichen Service, dem familiären Ambiente und dem schmackhaften Frühstücksbuffet in der Wintersaison 2015/2016 überzeugen. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf uns teilen Sie uns Ihre Wünsche mit. Herzliche Grüsse aus Samnaun Ihr Aparthotel Chesa Grischuna Team