Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adelheid (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seit langem unser schönster Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Empfangsdame "Gertrude" hat uns freundlich begrüßt,; auch war Sie immer für gute Ratschläge und Tipps da, hat alles nochmals im Prospekt markiert, so daß wir jederzeit z.B. Abfahrzeiten der Busse, Auffinden der Berghütte usw. schnell fanden. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig (z.B. mehrere verschiedene Kaffeearten gab es, und es fehlte einfach an nichts) Infopost am Frückstückstisch mit Menüvorschlägen für Abends, relativ oft Wechsel der Tischdecken, damit diese immer sauber war- das ist uns aufgefallen. Neben dem superguten Abendessen (auch Buffet/Grillabend oder Menüwahl) mit großer Salatauswahl und mehreren Saltsaucen gab es fast immer Suppen und besondere Nachspeisen, und Getränke, Das Bedienungspersonal war sehr bemüht um schnellen Nachschub, ganz besonders ist uns aber der fleißige Ober aufgefallen. Ihm entging nichts, er war sehr schnell, freundlich und immer da, wenn Not am Mann war. Wir hatten ein großes Appartement mit Bad und Toiletten getrennt,2 Schlafzimmer und einen großen Wohnbereich mit Küchenzeile, Das heißt, für Familien mit Kindern optimal. Der Parkplatz war direkt vor der Eingangstüre unserer Wohnung. Auch ein schöner Balkon war dabei mit direktem Blick rüber zur Planai/Hochwurzen-Bergbahn. Im Garten unten war ein kleiner Pool; wir waren aber jeden Tag bis zum Abend mit Wandertouren beschäftigt, und da gibt es emens viele Angebote. Für die Kinder gab es einiges. z.B. Trampolin,Ziegen zum füttern,Tischtennis,eine eigene Hütte als Spielzimmer,ein Spielplatz. Das I-Tüpfelchen aber war die Sommer-Card Schladming, die uns viele Atraktionen kostenfrei bescherte.z.B. Bergfahrten auf den Dachstein, Planai, ,Hochwurzen oder mit dem Bus in die jeweiligen Täler fahren und von dort aus die vielen Bergseen erwandern.Wir hatten All-inclusive gebucht, das Mittagessen bzw. Nachmittag Kaffee mit Kuchenauswahl entging uns leider, wegen der Wanderungen. Nächstes Jahr fahren wir nochmals dorthin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adelheid

Vielen Lieben Dank für die netten Worte! Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Keinprecht