- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage / Aufenthalt Unser Aufenthalt belief sich nur auf kurze 3 Tage über Weihnachten Das Hotel liegt an einem Hang etwas oberhalb von Schladming ( ca. 20 min zu Fuß ) dadurch hat man eine gigantisch schöne Aussicht auf die Planai und auf die umliegenden Berge. Dafür kann man nur 6 Sonnen vergeben! Ein kleinen Abbruch der spektakulären Aussicht hat bei uns der fehlende Schnee gemacht. Aber die Serviceleute rund um den Berg haben Ihr möglichstes gemacht um die Pisten optimal befahrbar zu machen. Danke dafür. Hotel / Zimmer Ja das Hotel macht einen gepflegten und schönen Eindruck. Natürlich gibt es hier und da kleinere Mängel, aber das kommt auch auf die Empfindungen jedes einzelnen an. Das Zimmer ( doppel Zimmer ) ist auf den ersten Eindruck sehr schön. Hierzu gibt es ein paar Punkte die ich gene Aufzählen möchte. Sehr schön war das die Toilette getrennt vom Bad war, allerdings kommt man in das Klo eher schlecht rein da die Tür an die Toilette anschlägt und sich dadurch ein eher kleiner Durchgang ergibt. Eine andere Lösung für die Tür zu finden wäre schon angebracht. Die Abluftgeräusche in der Toilette selber waren mir persönlich zu laut. Diese gehört sich überholt. Auch ausserhalb, wenn die Türe geschlossen ist hörte man den Ventilator alles andere als leise. Das Bad war Ok, die Sauberkeit allerdings eher bescheiden da wir am Waschbecken noch Haare vom vorherigen Gast fanden. Ansonsten war das Zimmer sehr schön eingerichtet. Service / Gastronomie Also über das Personal kann ich nur eins sagen. Wunderbar! Immer freundlich und wenn etwas nicht auf anhieb gepasst hat wurde sofort reagiert. Man hatte allerdings bemerkt das nicht alle Servicemitarbeiter aus Österreich kommen was mich überhaupt nicht störte aber die durch verschiedene Nationalitäten vertretenen Gäste sollten schon verstanden werden. Da es manchmal doch zu Verständigungsproblemen kam. Das Essen war nahe zu Perfekt. Das Buffet, die verschieden Menüs, super klasse. Vielen Dank. Ein großes Lob an den Chefkoch und seinen Mitarbeitern. Ein Makel war die etwas mangelnden Sauberkeit, Tischdecken müssten öfters gewechslt werden. Verschmutzt und teilweise löchrig. Mein Fazit. Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung und man kann auf jeden Fall einen schönen Urlaub dort verbringen. Wie ich oben schon bemerkte kommt es immer auf die Empfindungen jedes einzelen an, ob die bestehenden kleinen Makel stören oder nicht. Mir und meiner Partnerin hat es auf jedenfall sehr gut gefallen und kommen auch gerne wieder. Eins möchte ich noch los werden. Wir haben uns entschlossen die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen und dies kann ich nur weiter empfehlen, alle Busfahrer sind sehr freundlich und Informieren einen gut. Die Preise sind angmessen und wer einen Regionenskipass hat fährt eh umsonst. Also lasst eure Autos am Hotel stehen und nutzt dieses Angebot. Mit freundlich Grüßen Frank
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut