wir haben mit unseren 2 kindern (8, 10) die semesterferien auf der ferienalm verbracht und waren schwer begeistert: TOLLES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS! FAZIT: wir kommen sehr gerne wieder! kleine mankos: fast ausschliesslich ost-publikum mit entsprechendem auftreten und benehmen, aber wo in österreich ist das nicht mehr so? die pölster in den betten waren alt und unbequem (die betten aber ok). das untere badezimmer hat etwas gestunken.
riesiges appartment mit zweckmäßiger einrichtung (nicht superschön, aber alles da), manches leicht abgewohnt, aber voll in ordnung. besonders genossen haben wir die 2 badezimmer und abends den kamin (5,-e/holzfüllung, die für 2 - 3 tage reicht). sehr praktisch für die skikleidung waren die rundrohrheizkörper in den badezimmern. parkplatz bei den appartments direkt vor der türe, zugang zum haupthaus ist nicht verbunden, dh man muss außen herum.
das essen war gut und beim wahlmenü abends für jeden was dabei, tolles salatbuffet und günstige getränke. das frühstücksbuffet war auch sehr gut, alles frisch und nichts, was wir vermisst hätten.
das hotelpersonal war sehr nett und bemüht. beim essen ist am ersten abend ein fettes trinkgeld empfehlenswert, dann ist man kaiser : )
die lage war gut, skibushaltestelle bei der hoteleinfahrt und dann in einigen minute bei der planai-talstation. von den zimmern und dem balkon hat man eine sehr gute sicht auf die pisten und die wetterlage am berg.
- Sport
die sauna war zwar klein, aber immer nur für 1 zimmer buchbar, dh man war immer alleine und ungestört (bei unserem paket war sie inkludiert, sonst aber 5,-e pro nutzung).
| Infos zur Reise | |
|---|---|