Tolles Familienhotel. Super Essen. Top Lage. Sehr schöne Aussenanlage mit Kinderspielplatz und kleinem Pool. Inklusive Dachstein-Sommercard!
Tolle große Familienzimmer mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern! Es ist alles sauber und wird 6x die Woche gereinigt!
Sehr leckeres Essen, auch für unsere Kinder war immer etwas dabei, was sie mochten (unsere Kleine ist da eher ein kleiner Mäkelfritze). Einmal die Woche gibt es einen Grillabend, ansonsten wählt man sich morgens ein Menü aus (es gibt drei Vorschläge). Auch die Portionsgrößen sind ausreichend für uns gewesen, wir sind jeden Tag mehr als ausreichend satt geworden!
Wir fühlen uns als Gäste stets Willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen! An der Rezeption bekommt man viele Ausflugstipps! Hat man Wünsche oder Anregungen, so werden diese entweder sofort oder so zeitnah wie möglich "erledigt". Das Personal kommt teilweise aus Ungarn oder Bosnien-Herzegowina (wie bereits in einer anderen Bewertung geschrieben), aber es spricht ausgezeichnet Deutsch! In den 4 Jahren die wir bis dato dort Urlaub gemacht haben gab es keinerlei Verständigungsprobleme!
Ruhig gelegen, ideal um Ausflüge in die nähere Umgebung zu machen. Mit dem Auto sind viele Freizeitaktivitäten innerhalb von 30 min. zu erreichen. Bushaltestelle innerhalb von 5 min. Fußweg erreichbar.
Mit der Dachstein- Sommercard bieten sich eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten und das auch noch zu mehr als attraktiven Preisen! Toll war in diesem Sommer das Angebot vom Hotel, dass man mit Ingrid malen konnte! Unsere Tochter Franzi war total begeistert und hat ein wirklich schönes Bild gemalt (wir wußten gar nicht, dass sie so talentiert ist). Ingrid hat ein tolles Gefühl im Umgang mit den Kindern!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kathleen und Enrico |