Für Leute die den Urlaub individuell gestalten wollen und keinen Wert auf Unterhaltung legen. Saubere überschaubare Anlage.
Einfaches Studio mit kleiner Küchenzeile. Großes Bad. Insgesamt gute Aufteilung. Neue Matratzen und die ruhige Lage sorgen für guten Schlaf. Aufgrund des Alters der Anlage ist hin und wieder mit Störungen oder Reparaturen zu rechnen.
Einfacher Speisesaal. Freundliches und aufmerksames Personal. Auswahl und Qualität der Speisen ist unterschiedlich (sind bestimmte Reisegruppen angemeldet zeigt die Küche was sie kann). Ansonsten? Beim Frühstück nur sehr wenig Auswahl (z.B. bei Brot/Brötchen).
Durchschnittlich, meistens freundlich. Lediglich die Dame an der Rezeption macht gelegentlich einen genervten Eindruck. Evtl. Wünsche oder Reparaturen werden in der Regel zeitnah ausgeführt.
Etwas abgelegen, aber nah zum schönen Strand. Transferdauer mind. 1 Std. Leihwagen empfehlenswert. Hauptsächlich für Strandläufer geeignet.
- Sport
Fehlende Freizeitangebote für mich kein Problem, da ich meinen Urlaub in Eigenregie gestalten möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|