- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von 07.05.2013 bis 21.05.2013 das erste mal in La Palma und im El Cerrito. Es hat uns alles wunderbar gefallen. Die Anlage war sehr ruhig, sehr sauber und hatte eine gute Lage zum Strand usw. an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und kompetet beraten, z.B. Automieten,Bootsausflug und einheimische Restaurants.Luzy war spitze!!Die Umgangssprache war Deutsch! Die landschaftliche Abwechselung auf der Insel war ganz toll. Auch die z.um teil geführten Wanderung waren hervorragend.Die Busverbindungen auf der Insel sind auch sehr gut und preiswerrt. Das El Cerrito hat uns insofern gut gefallen, weil alles sehr unkompliziert, sauber und ruhig war. Die App. sind für 2 Personen sehr groß und gut eingerichtet. In der Küchenzeile war alles für die kleine Urlaubsküche vorhanden. Evtl. könnten auf den Balkonstühlen Kissen sein. Das wäre schön.Besonderst toll war die Ruhe. DerFlughafen war nahe aber nicht störend, da nur wenig Flugverkehr war - Nachts überhaupt nicht. Das "einfache" Frühstück war für unsere Begriffe voll ausreichend. Ea war alles da. Käse, Wurst, kalter Braten,Eier, Gemüse, Fisch, Müslie, Marmelade, Honig,Obst. Was will man mehr? Die Insel selbst hat uns aus dem Grund sehr gut gefallen, weil hier noch nicht so sehr der Rummel angekommen ist. Die Landschaft ist traumhaft, das Wetter gut, baden kann man auch sehr gut, die Küche hatte auch unseren Geschmack (viel Fisch und Krustentiere und Ziegenkäse) und vor allendingen der Wein war sehr gut.Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut