Die nicht allzu große Anlage verteilt sich auf zwei Häusern, alles war sehr sauber und machte einen geplegten Eindruck. Überwiegend kamen die Gäste aus Deutschland, den Niederlanden und vom spanischem Festland. Falls Sie sich einen Mietwagen mieten möchten sollten Sie dies unbedingt schon Zuhause machen, die Mietwagenfirmen haben wegen der Wirtschaftskrise Ihre Bestände sehr zurück gefahren und es wird schwer werden vor Ort immer den gewünschten Wagen zum gewünschten Termin zu bekommen. Ich hatte mir einen Wagen bei Cicar reserviert, gute deutsche Homepage, guter Preis mit alles drin und das Auto wurde zum Hotel gebracht und dort wieder abgeholt, der Papierkram wurde auch am Hotel gemacht aber alles in englisch, ist aber nicht viel und nicht schlimm, und keine Angst vor dem fahren auf La Palma, es ist zwar bergig und kurvenreich aber die Sraßen sind breit genug und in einen guten Zustand und der Verkehr ist abseits der großen Städte eher gering.
Sehr groß, mit Klimaanlage, Minibar im großen Kühlschrank (mit extra Tiefkühlfach), Balkon mit toller Aussicht, TV mit mehreren deutschen Programmen, Safe mit Tastatur (gegen Gebühr), gut ausgestattete Küche, vieleicht fehlt ein Wasserkocher, aber fragen bei den netten Damen an der Rezeption!!! Alles war sauber und gut in Schuß!
Für den geringen Aufpreis war das Frühstück wirklich klasse, besonders möchte Ich hier die Kaffeemaschine erwähnen (Nespresso Maschine mit Tabs und in Gastronomie Qualität) endlich mal ein guter Kaffee auf den Kanaren. Sonst war alles da was man braucht: etwas Wurst, Käse, Marmelade, Ei, viele Müsli Sorten mit Trockenfrüchten, etwas Gemüse und Obst, verschiedene Brötchen und Brote und auch einiges an Säften.
Also, riesen Dank an die beiden Damen an der Rezeption!!!! Hab leider Ihre Namen vergessen, sorry. Die beiden wechseln sich täglich ab und eine von beiden spricht auf Grund Ihrer deutsch Wurzeln natürlich auch perfekt deutsch die andere Dame spricht dafür perfekt englisch, es hat aber immer super mit der Verständigung geklappt. Dieses Super Personal kümmert sich wirklich um alles, also keine Angst immer fragen!!! Die Zimmermädchen haben auch einen tollen Job gemacht, immer freundlich, sehr sauber, stets bemüht und leise.
Die Anlage liegt an einer kleinen Anhöhe, den kleinen aber gut sortierten Supermarkt erreicht man in ca. 5 Gehminuten, zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Nach Santa Cruz bin Ich 45 Minuten gegangen, viel einfacher ist es mit dem Bus(1,35 pro Fahrt und der Fahrplan liegt an der Rezeption), die Haltestelle liegt gegenüber vom Supermarkt und von hier starten auch fast alle Ausflüge und Wandertouren.Vom Balkon meines Zimmers konnte Ich das Ende der Landebahn vom Flughafen sehen, aber keine Angst, je nach Wochentag starten max. 3-6 Jets die etwas lauter sind, sonst starten noch die Inselhüpfer von Binter und Islas mit Ihren Propellermaschinen und diese sind doch relativ leise, alle Maschinen drehen sofort nach dem Start nach rechts auf´s Meer ab.
- Wellness
- Sport