Ilona (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gerne wieder

Alles, was wir von der Appartmentanlage gesehen haben, war sauber und gepflegt. Obwohl wir nur für 2 Nächte gebucht hatten, bekamen wir ein sehr geräumiges App. in der hinteren Reihe mit teilw. Meerblick. Keine Wellness- sondern familiäre Wohlfühl-Atmosphäre. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, man hätte aber jederzeit das Frühstück dazubuchen können (guter Kaffee). Das Preis-/Leistungsverhältins war für uns einfach super. Unserer Erfahrung nach ist die Lage in den Wintermonaten (bis Mai) wettermäßig auch nicht schlechter als die höheren Lagen der Westseite.

• Sehr großzügiges Appartement mit Balkon, das einen ordentlichen und sauberen Eindruck machte. Gute Betten. Kitchenette auch gut ausgestattet.

• Der Check-In erfolgte tadellos. Die zwei freundlichen Damen wechseln sich in der Rezeption ab und helfen bei Fragen aller Art gerne weiter (deutsch, bei der anderen sollte man spanisch oder etwas englisch können). Internet zum gleichen Preis wie in den Internet-Cafes. Allerdings nur zu den großzügigen Öffnungszeiten der Rezeption nutzbar. Dort standen auch Einkaufswägelchen bereit.

• Gut
  • Nur 10 Min vom Flughafen entfernt. Am oberen Ortsrand gelegen, daher sehr empfehlenswert für Leute, die Ruhe suchen. Es war auffallend ruhig, auch nachts war überhaupt nichts zu hören. Ordentlicher Supermarkt fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport