Apolte (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiger Urlaub in grosszügig geschnittenen Räumen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau und ich sind beide knapp über 50 und suchen sicher nicht mehr den Action-Urlaub oder den Freizeitspass mit Kindern (hatten wir schon alles). Ertstmals wieder allein reisend suchten wir also eher einen ruhigen Ort mit angenehmen Klima, der uns aus der langwährenden Trisstesse des Winters herausführt. Hier hat sich La Palma als durchaus passendes Reiseziel für einen 9tägigen Kurzurlaub erwiesen. Das Apparthotel El Cerrito wird uns angenehm in Erinnerung bleiben, denn die Anlage überzeugt durch eine angenehme Architektur und sehr grosse, geräumige Appartements, (grosses Wohnzimmer mit Küchenecke, abgeschlossenes Schlafzimmer und Bad) die dann auch noch mit ausladenden Balkonen aufwarten konnten. Also Platz satt für zwei Ruhesuchende. Appropos Ruhe: Die räumliche Nähe zum Flughafen der Insel war kein Problem, da täglich nur wenige Maschinen starten und landen und nachts sowieso nicht. Natürlich ist so eine Anlage nicht mit einem *****sterne-Luxuszimmer in Bangkok zu vergleichen, da wir aber auf den Canaren schon viel gesehen haben und gereist sind, können wir diese Anlage in diesem Preissegment wirklich empfehlen. Dazu massgeblich beigetragen hat sicher auch die sehr herzliche und hilfsbereits Rezeptionistin Lucy (eine Deutsche) mit ihrer spanischen Kollegin. Immer sehr freundlich, hilfsbereit und verbindlich, wie man sich das wünscht aber längst nicht immer bekommt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport