- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was suche ich im Urlaub? Perfektion? Wen ich die suchen würde, wäre ich im El Cerrito und in Los Cancajos deplatziert. Ich suche einen schönen und gelungenen Urlaub und bin dann genau richtig hier. Was immer wieder auffällt, ist die Freundlichkeit, in kaum einer Destination ist jeder Freundlich aber hier ist es so. Wir hatten wieder Low cost gebucht, aber da die Auslastung im Januar nur bei 25 % lag haben wir wieder ein besseres Zimmer bekommen. Die Zimmer waren so genial belegt das wir keinen direkten Nachbarn hatten und somit viel Ruhe. Die Zimmer waren auf allen Etagen belegt, so verteilte es sich gut. Wir bedanken uns nochmal bei allen vom El Cerrito-Team für wieder mal einen super Urlaub. Miesepeter gibt es überall, auch hier(wenn man mal am Internetterminal an der Rezeption sitzt hört man einiges ;-) es gibt Leute die beschweren sich über alles,hat echt Unterhalltungswert. Das Wetter zu schlecht (2 Tage Regen) usw. Mit der Ruhe und Freundlichkeit möchte ich auch reagieren können, wie die Mädels von der Rezeption. Es war wieder KLASSE.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut