Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Günstiges Wohnen - allerdings mit kleinen Mängeln

Gut

Den für unsere Buchung ausschlaggebenden guten bis sehr guten Bewertungen können wir uns nicht anschließen. Die Appartments sind groß und gut eingerrichtet, die Gartenanlage, insbesondere der Pool, waren für uns enttäuschend. Wer günstig übernachten will, ist trotzdem hier gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis auf der Insel ist gut, wir waren jeden Abend essen uns sind nicht einmal "reingefallen". Sehr gerne sind wir zu Sadi gegangen.

• Die Appartments waren sauber, groß und gut eingerichtet. Auf dem großen Balken standen zwei Plastikstühle und ein Tisch, vewittert und nicht einladend.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und wurden enttäuscht. Der nicht sehr ansprechende Frühstücksraum war sauber. Die Qualität der Speisen war normal und nicht abwechslungsreich: jeden Morgen dünn geschnittener Kochschinken, Käse, Schinkenwurst, Tomaten, Gurken, Thunfisch. Wenn die Schalen leer waren, wurde nicht nachgelegt. Brötchen lagen fast abgezählt im Korb, wer zu spät kam, hatte Pech. Joghurt, Kuchen, süße Teilchen, Müsli, hartgekochte Eier standen auf dem Buffet, zudem gab es Apfelsinén, Äpfel -mit vielen Druckstellen -, manchmal Bananen oder Melonen. Viele Dinge waren abgepackt, wenig wurde frisch serviert.

• Die Damen an der Rezeption sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und überaus kompetent... selten haben wir bisher solch einen tollen Service erlebt. Hilfe beim Buchen von Touren oder Tipps zu Restaurants, die beiden Damen Lucy und Mila waren immer ansprechbar, besser kann man es einfach nicht machen!

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, zum Supermarkt, den Restaurants und der Strandpromenade ist es nicht weit. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 10 Minunten, der Fluglärm war für uns nicht störend. Nach Santa Cruz kann man bequem zu Fuß gehen (ca. 40 Minuten). Da wir zum Wandern auf La Palma waren, konnten wir von Los Cancajos alle Wanderziele gut und schnell mit dem Mietwagen erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool war viel zu klein, die Plastikliegen (ohne Auflagen) waren so verwittert, dass man keine Lust hatte, dort zu entspannen. Ohne Auflagen schmerzt der Rücken nach kurzer Zeit. Die Garten- und Poolanlage wurde von uns nur einmal genutzt, wir fühlten uns hier einfach nicht wohl. Wir hätten nach unseren langen Wanderungen gerne noch eine Runde imPool geschwommen - aber ...

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness