Das Hotel ist eine recht überschaubare Anlage. Denke mal so 40 Apartments . Mein Zimmer hatte eine Küchenzeile ein geräumiges Bad , Wohnzimmer , Schlafzimmer und Balkon. Das Apartment war sehr Sauber und wurde auch täglich gereinigt und Betten gemacht. Ich war Anfang Juni dort und es war nicht viel los, was sehr angenehm war. WiFi war inkl. und das Frühstück war abwechslungsreich. Das Wetter war bei meinem Urlaub durchwachsen und zweigeteilt. entweder es war an der Ostseite schön und im Westen bewölkt oder umgekehrt. Wer die Insel komplett kennenlernen möchte braucht mehr als 2 Wochen. Die Temperaturen waren bei mir aber optimal zum erkunden. Die Insel ist Traumhaft schön ! Und die Mädels natürlich auch.
Schönes Apartment für eine Person aber viel zu groß. TV mit deutschen Kanälen war vorhanden. Auch kostenlose WiFi. Balkon war ok . Hatte schönen Blick auf den Pool. Toiletten und Bad waren sauber. Konnte sogar eine heiße Badewanne einlassen was nach meiner Erfahrung in anderen Hotels nicht immer möglich ist. ( heißes Wasser oder 1 Stunde bis Wanne voll ist ). Ich musste nur für die Küche einen Lappen holen und Spülmittel kaufen. Minibar vorhanden und natürlich auch die Lebenswichtige Kaffeemaschine. Kühlschrank war ausreichend.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut und Abwechslungsreich !
Das Personal ist sehr freundlich ! Die Rezeption ist mit 2 netten Frauen besetzt die jede Menge guter Tipps haben. Ob gut essen gehen , Wandern , Bootstouren , Flohmärkte usw. über alles wissen sie Bescheid. Die Zimmerreinigung ist gut. Nur man muss halt selber die Küche sauber halten. Die Mädels erkundigen sich auch immer ob alles in Ordnung ist.
Entfernung zum Strand ca. 10 min zu Fuß . Der Flughafen war ca. 5 km entfernt war aber kaum wahrnehmbar. Busverbindungen zur Hauptstadt waren wenige Meter vom Hotel entfernt. Um etwas von der Insel zu sehen empfehle ich aber auf jeden Fall ein Mietwagen , der günstig war. kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Das Nachtleben musste ausfallen, da ich den ganzen Tag die Insel erkundet habe und Abends KO war. Restaurants und Abendveranstaltungen sind in der Nähe.
Kleiner sauberer Pool . Der Strand war schön und auch sauber mit guter Gastronomie in der Nähe. Bänke waren überall. Schwimmen war ich leider nicht , da meine Prioritäten andere waren. Animation , Disco usw. gab es nicht. War aber für mich nicht von Bedeutung .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |