Birgit (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Appartementhotel - Individualtour.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfang März 2012 hielten wir uns eine Woche im El Cerrito auf. Da wir das Hotel ausschließlich in Hinblick auf frühere Internetbewertungen gebucht hatten, wussten wir ungefähr, was uns erwartet. Diese Vorstellungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt, d.h. das Hotel ist ruhig, sauber, individuell, die Nähe des Flugplatzes stört nicht, ist eher interessant. Den Pool haben wir auf Grund unserer vielfältigen Aktivitäten bei der Erkundung der Insel nicht nutzen können. Das Frühstück war ausreichend, es gab fast täglich frisches Brot und einheimische Spezialitäten. Auch das Obst- und Säfteangebot überzeugte. Im Ort gibt es mehrere Spar-Märkte, Autovermietungen, Restaurants, wobei wir fast nur im SADI (großes Lob!) gegessen haben. Durch die Ausstattung der Appartements kann man aber durchaus auf dem Zimmer zu Abend essen. Kleine Anmerkung am Rande: Die Nächte sind im März recht kühl, eine zusätzliche Decke im Schlafraum wäre von Vorteil gewesen. Allerdings haben wir an der Rezeption nicht gefragt. Die Damen der Rezeption sind sehr freundlich, eine Dame stammt aus Deutschland, demzufolge ist die Verständigung z.B. zur Buchung eines Mietautos kein Problem. Alles in allem: Ein Hotel, das wir empfehlen können, da kein Massentourismus, eher famiiär geführt. Wer Animation bzw. Disko sucht, ist dort allerdings fehl am Platz.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out