Katja & Norbert (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Anlage und Insel sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist in einem sauberen, gepflegten Zustand. Die Gartenanlage ist sehr schön, der Pool zwar klein, aber ebenfalls sehr sauber und nicht überlaufen. Und wer braucht schon einen Pool, wenn das Meer unmittelbar vor der Haustür ist und die Insel so viel schönes zu bieten hat, dass man eh kaum Zeit hat, am Pool zu liegen...

• Gut
  • Die Appartements sind groß, sie verfügen über ein seperates Schlafzimmer und eine Küchnzeile, was gut ist, um die notwendige Verplegung für die Ausflüge aufzubeahren bzw. vorzubereiten. Die Zimmer mit Balkon in Richtung Meer sind eher zu empfehlen, da man so die Sonne am Morgen genießen kann. Unser Zimmer lag auf der gegenüberliegenden Seite, sodass der Balkon morgens im Schatten lag; nachmittags meist auch, was allerdings am Wetter lag und wofür keiner etwas kann.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses war in Ordnung. Wenn etwas fehlte wurde es sofort aufgefüllt. Etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht, z.B. auch mal Rührei.

• Wir hatten nichts zu bemängeln, sodass wir nicht beurteilen können, wie mit Beschwerden, sofern es denn welche gibt, umgegangen wird. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung, das Personal freundlich. Lucy und Mila haben immer ein offenes Ohr und geben hilfreiche Tipps. Danke nochmal und weiter so !!!

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, was aber nicht schlimm ist. In wenigen Minuten ist man am Strand. Auch Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Besonders lecker ist es im "Sadi" und im "tasca alavasca". Los Cancajos selbst ist kein Highlight, aber nach unserem dafürhalten allemal besser als z.B. Puerto Naos. Per Auto, auch zu Fuß, ist man in wenigen Minuten in Santa Cruz und ein Ausflug dorthin lohnt sich auf jeden Fall, auch am Abend; besonders zu empfeheln dort ist das "la placeta". Ein Pluspunkt gegenüber der Westküste, auch wenn man eingestehen muss, dass das Wetter an der Westküste wohl doch meist besser ist. Da die Insel jedoch zu schön ist, um nur vor Ort zu bleiben, hat uns das nicht gestört, zumal man mit dem Auto schnell auf die Westseite gelangt. Die Nähe zum Flughafen fanden wir nicht schlimm. So rege ist der Flugverkehr nicht und es ist doch ganz interessant, mal so nah ein Flugzeug sehen zu können. Bei An- und Abreise ist die Nähe zum Flughafen eher von Vorteil.

• Wellness
    • Sport