Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Sehr schöne und ruhig gelegene Anlage. Trotzdem zentral gelegen. 82 qm große Appartements, separates Schlafzimmer, großes Bad, Küchenzeile mit Herd, Kühlkombi, Kaffeemaschine, Microwelle, Toaster, Geschirr, Gläser, Besteck, Töpfe und Pfannen. Großer Essplatz, große Wohnlandschaft und riesiger Balkon. Schöner Garten,gepflegter Pool und trotz eines Flugzeuges hin und wieder, alles sehr ruhig. Die Anlage liegt sehr zentral. Gut Essen (vor allem frischen Fisch) kann man in der eher unscheinbaren Strandbar "El Pulpo" (ganz hinten gelegen, vor den Treppen nach Oben)und in einem Restaurant (leider habe ich den Namen vergessen, etwas mit "A..."), das man in der Straße gegenüber der Apotheke findet. Man geht Richtung Meer und es befindet sich auf der rechten Seite gegenüber dem deutschen Bäcker.Ist ein kleiner Familienbetrieb. Sehr sauber und das Essen ist lecker und reichlich. Achtung: wer sich für den Fisch des Tages entscheidet (Preis nach Gewicht) sollte auf eine Vorspeise verzichten. Wir hatten zu Zweit 1,2 kg Fisch= 4 verschiedene Fische...vieeel zu vieeel, aber doch gut) Mietauto ist ratsam, um die Insel zu erkunden oder um zu Wanderstützpunkten zu kommen. Das Wandernetz ist gut ausgebaut und wird derzeit erneuert.

• Riesengroß und sehr schön. Da läßt es sich gut aushalten. Es gibt gleich 2 Mietsafes.Klimanlage vorhanden.

• Wir haben das Frühstücksbufett aufgesucht. Aber der Supermarkt und die vorhandene Küche bieten Alles für das Selbermachen (wer die Mühe dafür nicht scheut). Brötchen waren sehr lecker und sicher vom nahe gelegenen deutschen Bäcker. Etwas Wurst und Käse gab es, die Müsliecke sah schon besser aus. Sehr viele süße, abgepackte Teilchen. Leider wurde das Obst nicht kontrolliert und war teilweise angeschimmelt.

• Gut
  • Sehr nette Rezeption. Mittlerweile ist Lucie da, eine sehr nette und auch deutsch sprechende Mitarbeiterin. Hilft stets mit Tipps weiter und ist der gute Geist der Anlage. Zimmerreinigung nicht täglich, aber ausreichend. Internet gegen Gebühr (konnten wir aber nicht nutzen, da der PC gerade defekt war).

• Am Hang gelegen, alles rundum ist schnell zu erreichen. Wenige Schritte zum gut sortierten Supermarkt, Apotheke, Restaurants, zum Strand ein paar Minuten weiter. Aber alles keine riesigen Entfernungen. Bushaltestelle schnell erreicht. Nach Santa Cruz kann man auch gut Laufen (knappe Stunde), Sonst per Bus für € 1,30

• Wellness
    • Sport

Keine Animation und den Pool haben wir um diese Jahreszeit nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness