Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zimmer gut, Essen na, ja

Schlecht

Die meisten Gäste waren deutsch, paar Engländer, Holländer. An den Wochenenden auch viele Spanier. Sehr schönes Anlage, Pool sehr klein. Während unseres Aufenthaltes gab es allerdings bei einigen "neuen Gästen" Probleme wegen Überbuchung...!

• Gut
  • Unser Appartment war sehr schön (Ap. sehr geräumig, saubere Betten , sauberes Bad, Küchenzeile zwar recht klein aber völlig ausreichend (Kühlschrank und Mikrowelle waren wie neu, Geschirr vollständig vorhanden). Safe gegen Gebühr, schöner Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Zimmer war leider direkt über dem Restaurant daher konnte man morgens ab ca. 7.30 die Stühle rücken hören. :-(

• Vom Essen waren wir eher enttäuscht! Erst funktionierte die Kaffemaschiene nicht dann brannte fast jeden morgen mindestens 1x der Toster (ständig verstellten Gäste die Durchlaufzeit oder versuchten ein Brötchen dort "hineinzupressen"...), die Spiegeleier schwammen regelrecht in Öl und schmeckten demnach auch so, aus dem Saftautomaten kommt pures Konzentrat => also früh genug die STOP-Taste drücken und mit Wasser auffüllen! Die Auswahl vom Aufschnitt war im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels sehr, sehr klein. Man hatte oft den Eindruck das beim Abendessen noch das Essen vom Vorabend wiederverwertet wurde. Einen sauberen Teller fand man teilweise erst wenn mann schon 5 Stück aussortiert hat. An vielen Abenden fehlten an den Speisen die Bezeichnungen , man musste erst im Essen rumstochern damit man wusste ob es sich um Fisch oder Fleisch handelt. Die Pommes waren eigendlich nur Heiß gemacht...nicht knusprig. Das Personal war sehr nett, Teller wurden sehr schnell abgerämt und auch Getränke kamen sehr schnell. Von einem 4 Sterne Hotel bin ich allerdings anderes gewohnt, hier sollte dringend etwas getan werden!

• Gut
  • Der Service war sehr gut, alle Angestellten (Rezeption, Restaurant und auch die Zimmermädchen) waren sehr nett.

• Gut
  • Lage sehr schön, direkt am Strand, man muss nur über eine kleine Strasse die von den Badegästen zum Parken genutzt wird gehen. Meiner Meinung nach der schönste Strandabschnitt von Can Picafort (Strand noch recht breit und nicht so voll wie weiter südlich).

...wurde von uns kaum genutzt. Der Spielplatz besteht aus einer kleinen Wippe einer Schaukel und einem Schaukelpferd.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Bea