Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges, sauberes und erholsames Hotel

Gut

4 Sternehotel mit 47 Einheiten, verteilt auf 3 Stockwerke alle mit Meerblick, ausgefallene Architektur, sehr sauber und gepflegt, gebucht mit Halbpension, Pubikum gemischt, junge Pärchen, Familien mit Kleinkindern und Teenies, und ältere Ehepaare. Wir haben uns in dem ruhigen Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt!

• Das Appartment und die Möblierung sind in einem sehr guten, neuen Zustand, mit grossen Wohn- und Schlafzimmer, Safe, Telefon, Meerblick und kleiner Küchenzeile. Sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage, deutschsprachiges TV, grosser Balkon, Zimmerreinigung 6 mal pro Woche, Bettwäschewechsel 1 mal pro Woche, Handtuchwechsel bei Bedarf 6 mal pro Woche.

• Früstück war OK, Brötchen, Obst, Wurst, Eierspeisen, Kaffee oder Tee. Abendessen war abwechslungsreich, allerdings häufig nicht unser Geschmack. Speisen die in Wasser gegart wurden schmeckten nach Chlor. Am besten war der tägliche Fisch, die Salatbar und die Nachspeisen. Angenehm war dass die Speisen in einer stressfreien und ruhigen Atmosphäre eingenommen werden konnten.

• Die Rezeption war hauptsächlich mit deutschstämmigen Peronal, mehrsprachig, sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Buchungen von Mietautos oder anderen Aktivitäten konnten problemlos direkt über das Hotel abgewickelt und bezahlt werden.

• Das Hotel liegt am äusseren Rand von Can Picafort, dadurch sehr ruhig gelegen und trotzdem sind es nur wenige Gehminuten zur Strandpromenade und zum Zentrum mit Restaurants, Kneipen, Discos und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist durch eine wenig befahrenen Strasse vom schönen Sandstrand getrennt. Die Fahrt mit dem öffentlichen Bus nach Palma dauerte 1, 5 Stunden und kostete für 4 Personen 34 Euro.

• Gut

Der Pool mit kleinem Kinderbecken war für die Gästeanzahl vollkommen ausreichend. Oft hatten wir den Pool für uns alleine. Es gab zu jeder Tageszeit frei Liegen und Schirme. Kleiner Spielplatz mit Spielwiese am Pool. Der Liegenbereich, der Pool, Strand und Meer sind sehr sauber. Separates Toilettengebäude mit Dusche am Pool. Wir haben bewusst ein kleines Hotel ohne Disco und Kinderbetreuung ausgesucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ingo