Wir waren eine Woche im Hotel Domus de Janas und haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Vom Service, bishin zur Gastronomie alles TOP! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten das kleinste Zimmer im Hotel auf der Dachterrasse gebucht und waren völlig zufrieden. Zwar sehr klein, aber immer sauber. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei (Kosten €5 pro Tag). Eine Minibar gab es im Zimmer auch, allerdings kostenpflichtig. Zudem hatten auch eine schöne Dachterrasse. Die Terrassen sind im ganzen Hotel nicht privat, sondern auch von den Zimmernachbarn begehbar. Damit hatten wir aber kein Problem.
Super! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: Müsli, Brot, selbstgebackene Kuchen, Süßgebäck, warme Eierspeisen, Speck, Wurst, Käse, Marmeladen, verschiedene Säfte, Obst und Tomaten... Kaffee wurde serviert. Ebenso gibt es auch eine kleine Bar im Hotel. Hier gibt es frisches Eis, Eis am Stiel, verschiedene Drinks, Snacks und Co. Am Abend war das Essen auch spitze! Wir hatten zwar nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, haben aber meistens im Hotel zu Abend gegessen, weil es dort einfach am besten war! Pizzen, Fisch und Pasta einfach TOP!
Das Servicepersonal war im ganzen Hotel super freundlich! Wir haben immer tolle Tipps für Ausflüge bekommen und die Bootstour entlang des Golfs von Orsei wurde auch vom Hotel mit Transfer organisiert. Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings mussten wir oft lange warten um zu bezahlen, aber im Urlaub hat man auch Zeit. ;-)
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Meer (ca. 50m). Vom Flughafen Olbia ist es ca. 2,5 h entfernt. Im Ort Torre di Bari gibt es ein paar Restaurants und Strandbars, einen kleinen Supermarkt und einen "Strandshop". Alles vom Hotel aus fußläufig erreichbar. Ein größerer Ort (Bari Sardo) befindet sich ein paar Kilometer im Landesinneren entfernt. Das Hotel eignet sich super für Ausflüge entlang der Ostküste Sardiniens! Ein Mietwagen ist dafür zwingend erforderlich. Tipps für Ausflüge haben wir natürlich auch im Hotel erhalten.
Im Hotel gibt es einen klimatisierten Fitnessraum mit Blick auf den Pool. Der Pool ist zwar nicht riesig aber mit Strand direkt vor der Haustür nicht zwingend notwendig. Liegen waren dort zu jeder Tageszeit frei. Der Strand in Torre di Bari (ca. 50 m entfernt) ist sehr schön und sauber. Liegestühle (was keine Liegen sind sondern kleinen Klappstühle) und Sonnenschirme kann man sich kostenlos im Hotel ausleihen und mit an den Strand nehmen. Super Service! Auf der Dachterrasse und im Garten befinden sich schöne Whirlpools (kostenpflichtig).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |