Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Playa de los Pocillos, ruhige, aber dennoch sehr zentrale Lage. Typische Bungalowanlage, nicht top-modern und sicherlich renovierungsbedürftig, aber soweit sauber und gepflegt. Wir hatte Halbpension gebucht, das würden wir jedoch nicht wieder machen! Frühstück kann man, muss man aber nicht. In der Umgebung gibt es vilfältige Verpflegungsmöglichkeiten. Man fühlt sich in dieser Anlage durch die Offenheit nicht wie in einem Hotel! Als Autovermietung empfehle ich PlusCar: Wir hatten enen Fiat Qubo für 12 Tage und haben 117 € inkl. aller Versicherungen und zwei Kindersitzen gezahlt. Das Auto war tip-top in Ordnung. Vor Ort war der Wagen teurer, also von zuhause aus buchen. In fast jedem Restaurant in der Umgebung gint es Free-Wifi, das vom Hotel funktionierte in unserem Zimmer schon nicht mehr aufgrund der Entfernung.
Unser Zimmer A22 war sehr schön groß, hatte zwei Schlafzimmer, eine große Dusche (mit Meerblick!) und eine saubere Küchenzeile; der Kühlschrank war neu. Es gab etwas Schimmel in den Fugen im Bad, aber das lässt sich bei der Art der Installation kaum vermeiden. Die Betten waren ungewöhnlich bequem. Achtung: Es gibt KEINE Klimaanlage, wir brauchten aber auch keine. Der sehr große Balkon hatte unmittelbaren Meerblick.
Puh, ja, das Essen. Unserer Ansicht nach der Schwachpunkt. Es gibt ein Restaurant. Das Essen war unserer Meinung nach eintönig, nicht ansprechend und auch nicht wirklich schmackhaft. Zeitweise sind wir auswärts essen gegangen. Das Essen wird in Buffetform angeboten, wobei die Anordnung für mich keinen Sinn ergibt. Es gab immer morgens: Brot, Brötchen, Toast und Gebäck, Butter Marmelade, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Schinken und eine Sorte Käse, Cornflakes, Joghurt, Spiegelei. Dazu dann entweder hartgekochtes Ei, Würstchen oder Baked Beans. Abends: Reis in Farbvariation, Pommes frites, Gemüse, Salat ohne Dressing, 1-2 Fleischgerichte, 1-2 Fischgerichte, Desserts. Das Essen war für mich lieblos angerichtet, die Torten beim Buffet waren einfach auf den anderen Nachtisch aufgestapelt. Am Ende des Abends hatten wir einen Riesenmatsch. Getränke billig, Wasser 1,30 €, Softdrink 1,50 €. ich würde das Hotel ohne zu überlegen wieder buchen, aber ohne Verpflegung.
Ich bin gehbehindert und habe daher vorab mit dem Hotel wegen einem passenden Zimmer geschrieben. Meine Wünsche wurden übererfüllt! Gebucht war Appartement mit einem Schlafzimmer, wir bekamen zwei Schlafzimmer. Das Zimmer war sehr groß und verfügte über die für mich notwendige Dusche. Wir waren im Block A, Zimmer 22. Anfangs fanden wir "Überreste" des Vorgängers im Klo, was ein wenig die anfängliche Freude dämpfte. Dafür war die laufende Zimmerreinigung top und als die Reingungskraft sah, dass meine Tochter total zerstochen war, stellte uns das Hotel ein Insektenmittel ins Zimmer, welches die Renigungsdame benutzte, wenn wir nicht da waren, wegen der Kinder. Der Service beim Essen war meiner Meinung nach schlecht: Das Besteck und die Teller waren teilweise dreckig, das Personal überfordert und man bekam am Abend nur 1 x etwas zu trinken. Weitere Bestellungen wurden nicht aufgenommen. Zugesagte Kinderanimation (KidsClub und Minidisco) fanden trotz Aushang nicht statt. Ärgerlich! Die Bestellung eines weiteren Kissens wurde umgehend entsprochen, das Kissen wurde auf Zimmer gebracht.
Transferzeit vom Flughafen: ca. 20 min, Flugzeuglärm stört aber kaum, auch nicht dann, wenn der Wind "ungünstig" steht. Direkt am Strand gelegen über eine Straße und zack ist man auf einem der schönsten Strände der Insel. Bushaltestelle vor der Tür, Autovermietung im Hotel (Achtung, teurer als gegenüber der Rezeption). Ich empfehle Vorab-Buchung von zuhause. Links vom Hotel an der Promenade ein Spar-Markt, der bis 22 Uhr geöffnet hat und diverse Restaurants aller Stilrichtungen. Ein Lokal mit Live-Musik, ganz, ganz toll, 2 min Fußweg! Geldautomat ebenfalls vorhanden. Weiter links Richtung Los Jameos Playa weitere Vergnügungsmöglichkeiten. Nach links geht es Richtung Puerto del Carmen Zentrum. Uns wäre es dort zu laut gewesen. Es fährt ein Bus direkt vom Hotel ins Zentrum, die Geschäfte und Restaurants dort kann man nicht zählen. Unfassbare Vielfalt! Man kann viele Ausflüge unternehmen, dazu später mehr!
Der Pool ist klein, nett und sauber, die Liegen sind in gutem Zustand. Die Dusche müsste mal generalüberholt werden und ein paar Schirme mehr wären toll. Kinderanimation fand trotz Ankündigung auf den Plakaten nicht statt. Sehr Ärgerlich! Weitere Unterhaltung im Hotel hat es keine gegeben, aber es gibt ausreichend Möglichkeiten in direkter Umgebung. Der Strand ist bombastisch, Liegen und Schrim kosten dort 12 € (2 Liegen, 1 Schirm), das fand ich angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|