Wir haben im Costa Mar zwei schöne Urlaubswochen über Weihnachten verbracht. Unser Apartment war neu renoviert und sehr groß (wir haben zu zweit ein Apartment mit zwei Schlafzimmern erhalten). Bitte beachten: Wer "Supersparangebot", "Sparzimmer" oder ähnliches bucht, sollte damit rechnen, eher ein nicht renoviertes Apartment und eventuell keinen Meerblick zu erhalten! Man bekommt, was man bezahlt. Direkt vor der Anlage befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Spar-Supermarkt und Lokalen, die man zum Essen, Kaffee trinken und für ein kleines Getränk am Abend aufsuchen kann, ohne weite Wege zurücklegen zu müssen. Zur Bushaltestelle mit Verbindungen nach Playa Blanca, Arrecife und zum Sonntagsmarkt in Teguise sind es auch nur 5 Minuten.
Neu renoviertes, sehr großes Apartment. Große Terrasse mit Meerblick. Einzige kleine Schwäche: die Möblierung auf der Terrasse (Stühle, Tisch, 1 Liege) war schon etwas älter. Der Tisch ist uns durchgebrochen. Wurde nach Meldung an der Rezeption innerhalb einer halben Stunde vom Hausmeister ausgetauscht. Betten waren gut. Kleiderschränke ausreichend groß.
Einem 3-Sterne Hotel entsprechend, Abendessen eher an der unteren Skala. Satt geworden sind wir immer, Auswahl war gegeben, die Desserts waren immer Spitze. Frühstück war in Ordnung, außer dem Saft (offensichtlich angerührtes künstliches Pulver).
Rezeption und Hausmeister sehr gut. Die Bedienungen im Speisesaal waren manchmal etwas hektisch, im Grunde genommen aber nicht unfreundlich. Bei den Putzfrauen kam es darauf an, wir hatten mehrmaligen Wechsel. Eine sehr nett, eine machte einen etwas grießgrämigen Eindruck. Putzergebnis bei allen so la la.
Nur ein paar Schritte zum Strand Playa de los Pocillos. Sämtliche Infrastruktur in Laufweite vorhanden.
Pool vorhanden, sehr kalt. Animateur war über Mikrofon und mit Musikbeschallung sehr laut, einigen Kindern hat sein Programm offensichtlich Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Dagmar |