Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Dieses ***Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen

Aufgrund der guten Lage für Inselerkundigungen gut geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses ***Hotels ist einwandfrei. Dieses ***Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.

• Wir hatten ein renoviertes (ist aber wohl schon ein bisschen her) Appartement in der ersten Etage mit Blick auf's Meer. Das Appartement hatte zwei Schlafzimmer, ein Badzimmer mit großer, ebenerdiger Dusche, und einen Wohnraum mit Küchenzeile. Kühlschrank sowie Toster, Wasserkocher, etwas Geschirr und ein paar Gläser waren auch vorhanden. Auch hatten wir eine große Balkonterrasse (Eigenwort-Kreation da Terrassen ja eigentlich nur ebenerdig zu finden sind). Ebenso ein Flachbildschirm mit vielen Deutschen Programmen. Die Matratzen waren für uns völlig i.O, so daß wir morgens völlig relaxt (ohne Rückenschmerzen) aufgewacht sind (aber hier sind die Empfindungen wohl unterschiedlich). Wir hatten einmal Starkregen, was dazu führte, da der Eingangsbereich unter Wasser stand, da die Balkontür nicht richtig abgedichtet war. Haben aber nach Reklamation schnell Tücher zum Auffangen des Wassers bekommen. Das war aber das einzige zu bemängelnde an der Unterkunft. Ein weiter Nachteil war bzw. ist, das kostenloses WLAN nur im Rezeptionsbereich angeboten wurde. In den Zimmern bzw. den Appartements musste WLAN hinzugebucht werden. Kostenfreies WLAN sollte unserer Meinung nach grundsätzlich in der gesamten Anlage zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Fazit: alles in Buffetform Das Frühstück war gut. Es gab mehrere Sorten Brot und Toast, reichlich Auswahl an Aufschnitt und Käse. Müsli stand auch zur Auswahl. Ebenfalls frisches Obst und Gemüse (wer wollte). Das Abendessen war ebenfalls nicht zu beanstanden. Es gab immer zwei Sorten Fleisch, eine Variante Fisch und sonst Pommes, Pasta, Spaghetti und Kartoffeln, sowie kaltes und warmes Gemüse. Kurzum eine große Auswahl gut schmeckender Speisen.

• Überwiegend freundliches Personal. Durch besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnete sich die Rezeption des Hotels aus. Im Restaurantbereich empfanden wir die Servicekräfte als aufmerksam und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Am Rand von Puerto del Carmen, an der Playa de Pocillos, gelegen. Entfernung vom Flughafen ca. 10 Km. Trotz der Nähe zum Flughafen waren dadurch jedoch keine Beeinträchtigungen durch Fluglärm zu verzeichnen. Bis zum Zentrum von Puerto del Carmen sind es ca. 5 km. Fußläufig, in einem gemütlichen Spaziergang entlang der gut ausgebauten Promenade mit vielen Shops und kleinen Restaurants, in gut einer dreiviertel Stunde zu erreichen. Zur anderen Seite, ebenfalls über eine Promenade, bis zum Flughafen gut für einen Spaziergang geeignet. Ab dem Flughafen, immer am Wasser entlang, könnte man, sofern gewollt, bis nach Areccife, ca. 10 Km, laufen. Durch die günstige Lage ist dieses Hotel für erkundigungs-und unternehmungsfreudige Urlauber gut geeignet, da der Weg bis zur "Autobahn" nur ca. 3 Km beträgt und man somit schnell überall hin gelangt. Parkplätze sind auch in ausreichender Anzahl in unmittelbarer Nähe vorhanden. Großer Pluspunkt: Direkt gegenüber befindet sich ein "Spar- Supermarkt" mit zivilen Preisen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, jedoch zentral, daher ruhig und vom Straßenverkehr ist nichts zu hören. Die Zimmer verteilen sich in einer lang gestreckten Anlage über viele 2 bis 3-stöckige Häuser.

Zum Freizeitangebot des Hotels können wir keine Angaben machen, da wir ab Flughafen ein Auto gemietet hatten und die ganze Insel abgefahren haben, so daß wir unser Hotel ausschließlich nur als Schlafstätte und zur morgentlichen und abendlichen Verpflegung genutzt haben.

Preis-Leistung