Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meiko (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Familien Hotel aber schlechter Zimmerservice

Gut

In dieser Anlage stehen ausschließlich Apartmens zu verfügung die gut aufgeteilt sind mit einen Schlafzimmer einen Kleinen Wohnraum wo dann noch 2 Betten für die Kinder sind. Die Anlage ist toll aufgeilt und es gibt für Kinder genügend auslauf mit großen Spielplatz Vollyball Platz schöner Pool und ein kleiner pool für die ganz kleinen. Die Sonnenliegen sind o.k also nicht besten aber sie waren Sauber und haben auch das Gewicht von 100 Kilo gehalten. Die Ganze Anlage wirkte auf uns sehr geflegt und sauber. Diese Hotel ist absolut für Kinder mit Familien abgestimmt und die Eltern können sich dabei noch richtig erholen.Das all Inklusive angebot war Super Ich kann diese Anlage absolut weiter empfehlen für Familien mit Kindern das Preisleistung verhälnis ist absolut super und bis auf die kleinigkeit mit den Zimmerservice war es ein spitzen urlaub und wir werden im Herbst noch einmal dort Urlaub machen.

• Gut
  • Es gibt deutsches Fernsehen man hat eine kleine Küche und ein einen Kühlschrank.Weiterhin ist ein Klimaanlage vorhanden und die Wohnungen haben schön große Balkone.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und es waren immer verschiedene Speißen vorhanden. Es gab täglich frischen Salat und für die Kinder war natürlich auch immer Pommes oder Nudeln das was die natürlich im Urlaub am liebsten mögen. Natürlich gibt es auch nörgler dabei aber das sind immer die gleichen die Zuhause nicht ordendliches bekommen und im Urlaub über alles Motzen müßen. Aber nach allgemeiner beobachtung hat es allen sehr gut geschmeckt und es war reichlich vorhanden.

• Das Personal an der Bar war immer nett und freundlich nicht nur zu den Erwachsenen sondern auch zu den Kindern. Toll fand ich auch das eine Deutsche mit in der Bar war so gab es keine Verständigungsprobleme auch in der Rezeption Sitz nachts ein Deutscher und zwar der gute Jürgen.Wo wir nachts ins Hotel angekommen sind hatte der gute Mann alles vorbereitet und er hat es geschaft in 30 Minueten 12 Familien ein zu checken und was zu essen gab es auch noch um 1 Uhr nachts. Klasse Leistung !!! Das Personal im Speisesaal hat gute Arbeit geleistet aber es fehlt einfach an freundlichkeit ich habe in 10 Tagen nicht ein Lächeln gesehen. Und wenn man sich was zu trinken geholt hat war dein Teller schon wieder weg obwohl noch halb voll war. Zimmerservice der schlechteste den ich in 15 Jahren Mallorca gesehen habe.Bett nie Ordentlich gemacht , Santitäre einrichtung wurden garnicht gereinigt einfach nur grausam.Nach beschwerde ist auch nicht viel passiert, es war aber nur das einzigste was uns nicht gefallen hat und wir später auch darüber weg gesehen da sonst alles super war.

• Gut
  • Zum Strand sind es circa 10 minuten zu Fuss, die Hotelanlage selbst ist vom Jubel am Strand und von den Kneipen gut ferngehalten worden. Zum Flughafen nach Palma braucht man 1 Stunde mit dem Bus. In Cala Millor selbst kann man Autos mieten und an der Rezeption der Anlage auch wo auch günstige Preise angeboten werden.

Es gibt einen Super Kinderclub und es wird immer mit den Kindern was gemacht von malen Disco, gemeinsames Essen, Oskar verleihung für Kinder mit eigener Show und Kostüme für die Kinder. Also was die Animateure dort leisten ist einfach Spitze und Ihre Kinder sind dort super aufgehoben. Die Animateure selbst haben fast jeden Abend eine eigende Show gezeigt circa 1 Stunde die von allen Gästen sehr gut angenommen wurden ist . Also die haben wirklich eine klasse arbeit gezeigt also 1000 mal lob.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Meiko