Eine tolle, sehr saubere Anlage und sehr nettes Personal Absolut für Familien geeignet Die Lage ist auch sehr schön und nicht weit vom Strand
Ausreichend Platz, eine schön große Terrasse und sehr bequeme Betten. Wohnzimmer ging zur Straße aber das war nicht laut oder störend
Eher auf Englische Gäste angelegt. Essen kan man am Büfett oder auf der Überdachten Terrasse
Eine große Getränke auswahl und aller sehr nett
Der Transfer hat ca. 2 Stunden gedauert Zum Strand geht man kurz die Straße runter ca. 5 Minuten
Kinderpool vom Hauptpool getrennt Aquafitness, Bogenschießen, für jeden was dabei . Extra Programme für Kinder und für Erwachsene und Abends jeden Tag wechselndes Programm und Kinderdisco
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen haben. Wir werden Ihre guten Kommentare an unser gesamtes Personal weiterleiten. Wir sind sicher, dass sie sich freuen werden, wenn sie sehen, dass ihr großer Einsatz und ihre harte Arbeit zu zufriedenen Kunden führt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.