Eine sehr schöne Anlage. Etwas weitläufig, aber genau das haben wir gesucht. Die Apartments sind wie auf den Bildern dargestellt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sogar ein Korkenzieher war vorhanden. Allerdings fehlten die dazugehörigen Weingläser. Auf Nachfrage wurden direkt welche gebracht
Das Büffet war immer reichlich gefüllt. Beim Frühstück war allerdings die weiße Schokoladencreme immer zu schnell leer.
Auf Wünsche wird direkt reagiert
Der Transfer dauerte circa eine Stunde. Alles was wir besichtigen wollten befand sich in der Nähe. Allerdings hatten wir ein Mietauto. Ob das so gut mit dem Bus geklappt hätte weiß ich nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und die Apartments gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Zimmer genau wie auf den Bildern dargestellt empfunden haben und dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass der Transfer für Sie gut geklappt hat und dass Sie alles besichtigen konnten, was Sie wollten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Weingläser zur Kenntnis und freuen uns, dass unser Team schnell reagiert hat. Wir bedauern, dass die weiße Schokoladencreme beim Frühstück schnell leer war und werden daran arbeiten, dies in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Aparthotel Ciudad Laurel-Team