Es ist eine schöne Hotelanlage, sehr gut für Familien geeignet, die Kinder finden sich nach kurzer Zeit selbständig in der großen Anlage zurecht. Der Kinderspielplatz war nicht schön, die Geräte waren schon total veraltet, teilweise kaputt, hier müsste dringend mal etwas erneuert oder verbessert werden. Überall blättert schon die Farbe ab an den Spielgeräten ( und das zum Saisonstart ). Leider ist die Sauberkeit(Zimmer, Gastro)- siehe unten- ein ganz großer Minuspunkt für das Hotel. Sauberkeit sollte einfach standard sein und ist mir persönlich sehr wichtig.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir fanden die Betten sehr bequem, die Sauberkeit war leider sehr schlecht , meine weißen Hausschuhe waren schwarz an der Fußsohle (ich hatte sie natürlich nur im Zimmer an). Auch unser Babybett wurde nie gemacht, normalerweise kenn ich es in Spanien so dass die Putzfrauen gerade die kleinen Betten sehr liebevoll herrichten. Der Wasserhahn an der Küchenzeile war so dermaßen verrostet, dass ich diesen nicht benutzen mochte. Das Fenster im Schlafzimmer musste ich ignorieren (tote Fliegen...) , es wurde während unseres gesamten Aufenthaltes nicht gereinigt. Auch die Terasse wurde nicht sauber gemacht, dort lagen Blätter, Vogekot..... Geht gar nicht egal ob 3, 4 oder 5 Sterne.
Hm, letztes Jahr waren wir im BQ Sun Village auch ein 3 Sterne Hotel wenn ich das Essen dort mit diesem Hotel vergleiche muss ich leider sagen dass es nicht mithalten konnte. Es gab sehr oft Wiederholungen in nur 1 Woche, frische Säfte, Müsli und frische Milch suchte man vergeblich beim Frühstück. Hauptspeisen leider wenig landestypisch, oft Pommes, Nudeln,... Die Nachspeisen allerdings fand ich sehr lecker. Teller und Tassen musste man oft 3 in die Hand nehmen bis man mal einen sauberen erwischte, mein Mann hatte einmal beim Kaffee Lippenstiftreste an der Tasse :( .
Der Service war gut, alle Fragen wurden gerne beantwortet, Tische im Speisesaal zügig abgeräumt, die Mitarbeiter waren alle freundlich.
Das Hotel liegt etwas abseits in einem Wohngebiet, es ist sehr ruhig dort, zum Strand läuft man mit Kindern schon ca 20 Minuten, wie auch ins Zentrum mit Geschäften, Bars..... Mit dem Mietwagen, Bus, Taxi, ist man schnell in den anderen Orten der Insel.
Der Pool ist schön und ausreichend groß, der Kinderpool mega toll mit dem tollen Splash Park. Das Animationsteam war wirklich top, super tolle Kinderanimation, einmal gab es die Lange Nacht der Kinder es wurde von 20.00 Uhr bis 22.15 Uhr ausschließlich Kinderanimation gemacht, hab ich so noch in keinem Hotel erlebt, war toll. Auch wurde eine wunderschöne Minidisco angeboten, nicht das Standard Programm wie man es sonst kennt, sondern wirklich abwechslungsreiche tolle Musik und Tänze immer mit Clown als Maskottchen (45 Minuten lang), zum Abschluss durften die Kinder zum letzten Lied Mama oder Papa zum kuscheln holen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jasmin |