Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nic (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für einmal war es sehr okay

Gut

Die Anlage ist super schön gebaut. Wirklich etwas fürs Auge. Wir sind gekommen um dem Kind (Teenager) Animation und Kontakte bieten zu können, wenn wir Erwachsenen wandern gehen. Umweltbewusstsein: - absolute Katastrophe. Handtücher wurden ständig gewechselt. Getränke in Einweg-Plastikbechern serviert und mit mehreren Strohhalmen verziert, Eis und Kuchen in Plastikbehältnissen. Auch beim Buffet gab es immer wieder kleine Speisen, die in Plastikschälchen angeboten wurden. Diese wurden bestimmt weggeworfen danach. Marmelade, Butter und Nutella in super kleinen PlastikVerpackungen. Da wurde richtig viel Müll produziert, der natürlich nicht sortenrein entsorgt wurde.

• + wir hatten 2 Balkone, das war super schön (1 hätte aber auch vollkommen ausgereicht). + Reklamationen (Türklinke abgefallen, Klimaanlage tropfte) wurden recht schnell behoben. + Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, dadurch ist der Urlaub aber natürlich auch deutlich preisgünstiger. Uns hat dies absolut nicht gestört + wir haben nichts von störenden Nachbarn gehört - die Couch für das Kind war nicht bezogen. Das war etwas schade, zumal wir Nachts ankamen und total müde. - die Klimaanlage ist super laut. Das stört total bei der Nachtruhe, irgendwas ist immer am Brummen und Klappern. Leider ist sie dazu noch sehr ineffizient (obwohl die Luft kalt bläst wird der Raum nur mäßig kühl), wir mussten sie den ganzen Tag und teilweise auch Nachts laufen lassen, sie wird jedoch immer wieder automatisch abgeschaltet, so dass man die Kühlzeiten nicht wirklich selbst bestimmen kann. Wer empfindlich ist, muss sie allerdings nachts aus machen, da man sonst im kalten Luftzug sitzt. - wer Geschirr aus der Küchenzeile verwenden möchte, sollte Spülmittel, Bürste, Geschirrtuch mitbringen, das ist nicht vorhanden

• Speisen: + große Auswahl an Speisen, sehr lecker, täglich Fisch. In den ersten Tagen waren wir total hin und weg. Auch das Frühstück war toll und vielfältig - nach 2 Wochen hatte man das Gefühl ständig dasselbe gegessen zu haben, allein schon deshalb, weil Mittag- und Abendessen warm waren. Es gab immer eine Art Paella, einen gegrillten Fisch, Pommes, Nudeln, Mojo usw. Der absolute Abschuss: bei der Abreise früh morgens gab es total hart-vertrocknete Brötchen, Marmelade und Nutella. Das war ein richtiger Rauswerfer. Allioli war irgendwie komisch und total wässrig Speisesaal: + man konnte drinnen und draußen sitzen - oft sehr laut und hektisch. Es wird laut geräumt, viele Menschen. In Ruhe und Gemütlichkeit Essen ist irgendwie kaum möglich

• Gut
  • + Fast durchgängig alle total nett und freundlich. Der Empfang beim Einchecken spät Abends/Nachts war totel nett. - die Unruhe beim Abräumen. Auch wurde teilweise zu übereifrig abgeräumt. - eine Dame an der Rezeption konnte irgendwie oft nicht richtig weiterhelfen und war leicht schnippig. Auf die Frage z.B. nach den Liegen am Springbrunnen meinte sie nur, das weiß sie nicht, das macht der Hausmeister ...

• Lage und Umgebung: 10 - 25 min zum Strand (je nachdem, welchen Strandabschnitt man sucht) und genauso weit zum Nachtleben. Das Hotel liegt sehr schön am Rande und nicht im Getümmel. Wir haben Radtouren und Wanderungen direkt vom Hotel aus gemacht. Anlage: + tolle Springbrunnenanlage mit Liegen - leider wurden die Liegestühle abends gegen 18:30 zusammengestellt und abgeschlossen. Warum auch immer. Das hat mich SEHR gestört, da das die Zeit war, zu der ich gerne da gesessen und gelesen hätte. In der 2. Woche waren mehr Urlauber in der Anlage, weshalb die hälfte der Liegen an anderer Stelle benötigt wurden. Die andere Hälfte war ständig komplett mit Handtüchern belegt, teilweise auch komplett mit Menschen. Große Bitte: bitte viel mehr Liegen aufbauen und diese rund um die Uhr nutzbar lassen! Pool ist eigentlich zu klein für die Größe. Es gibt einen Kinderpool und einen Nichtschwimmerpool, aber viele kleinen Kiddies, auch Nichtschwimmer, tummeln sich natürlich trotzdem mit den Eltern im großen Pool. Beste Zeit für Pool ist während der Abendessenszeit. Leider wurde auch hier mit Handtüchern reserviert, die Gäste kamen morgens beladen zum Frühstück und belegten erst mal die Liegen. ätzend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018