Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Also wir würden das Hotel weiter empfehlen!

Gut

Das Hotel entspricht voll und ganz einem Familienhotel! Der Gesamteindruck wurde von Tag zu Tag besser! Was die Stimmung äusserst verärgerte war, dass die angepriesenen Beschreibungen laut Alltours Katalog nicht eingehalten wurde. So gab es abends für die Kinder kein Softeis, weil andere Halbstarke Kinder , dort abends Blödsinn getrieben haben. Toll für die Anderen unschuldigen Kids. Dass das All in Angebot nur bis 23 Uhr ging, ist meiner Meinung nach, absolut nicht richtig, da die Shows teilweise bis 22.45 Uhr gingen und man gerne danach noch in Ruhe und ohne den RIESEN Andrang etwas bestellt hätte . Dann würde uns sogar einen Abend vor 23 Uhr nichts mehr ausgehändigt. Es standen zu viele Getränke auf unseren Tisch. Obwohl wir insgesamt 9 Personen, ist es glaube ich normal, wenn jeder ein Longdrink und einen Hierbas hatten. Aber der Kleine Oberkellner meinte, das wäre zu viel! Die Situation am Poolbereich war die ersten Tage eine Katastrophe. Es wurde gelaufen, bzw gerannt um "seine " Liegen zu reservieren. Zwar lief der Hotelchef dann morgens irgendwann mit rum....brachte aber wenig bzw steuerte wenig dazu bei. Resultat war, dass besetzte Liegen, die mit Handtücher reserviert waren, einfach wieder freigegeben wurden und zwar durch Handtuch entfernen durch die Badeaufsicht. Total gut!!!! Danach wurde es immer besser. Manko war auch, dass man nicht vor 08.30 Uhr ins Wasser (Pool) sollte. Aber das war ins dann ziemlich egal...wir sind trotzdem baden gegangen. Frühschwimmer eben! Diese Sache bzgl Baden finde ich auch total überflüssig! Bedarf auch einer Überholing der Regel. Die Plastik Situation im Hotel war ziemlich schlimm. Überall Plastikbecher zu finden. Dieses Bedarf unbedingt einer Verbesserung, auch in Bezug auf die Umwelt. Wir waren clever und haben unsere eigenen Becher von Zuhause mitgebracht...somit brauchten wir keine zig Plastikbecher wie die Anderen Urlauber. Es sind einige Dinge, die unbedingt Verbesserung bzw Nachbesserung bzw ein Update brauchen!

• Gut
  • Die Appartemts waren geräumig und sauber! Betten vertragen unbedingt eine Erneuerung in Bezug auf Matratzen bzw Lattenrost! Der Balkon war sehr gross und hatte als Bestuhlung zwei Sitzgelegenheiten plus Tisch aufzuweisen. Das Badezimmer hatte ein kleines Fenster und war auch ausreichend groß!

• Das Essen empfanden wir als gut! Die Atmosphäre im Speisesaal / Raum wäre angenehmer, wenn es unter den Stühlen und Bänken sogenannte Filzstopper geben würde. Das hin und her mit den Stühlen und das Ran schieben dieser, ist sehr laut und nervt irgendwann. Mit dem Filz könnte man eine Menge Lärm reduzieren.

• Der Service im Rezeptionsbereich war gut. Die Reinigungsdamen waren ebenfalls gut! Einziger GROSSER Manko war, der kleine Chefkellner im Barbereich. Der hatte unsere Familien auf dem Kiecker....! Aber ansonsten waren alle Servicemitarbeiter nett und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert! Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor und somit ist es da sehr ruhig! Busanbindung war direkt vor dem Hotel!

Es gab viele Angebote! Nur leider konnte man im Poolbereich nichts davon hören in Bezug auf die Ansagen von den Animateure. Besser wäre es gewesen, die Boxen im Poolbereich mit einzubeziehen, dann hätten mehrere die Angebote gehört und auch garantiert mitgemacht! Und wenn die Animateure durch den Poolbeeich kurz herumgegangen wären, im einzelne Menschen zu motivieren um mit zumachen, wäre es besser gewesen! Wird in anderen Hotels auch so gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018