Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Für 3.5 Sterne ist es ein tolles Hotel

Die gesamte Anlage ist wie ein kleines Dorf super und übersichtlich angelegt. Über die Sauberkeit kann ich nur sagen, bei so vielen Kindern im Hotelbereich bleibt nun mal der eine oder andere Becher liegen, aber im grossen und ganzen war es sauber. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt bei den Eltern lag bei 20-45 Jahre. Für ein 3, 5 Sterne Kinderclub war es ok. Unsere Kinder hatten viel Spass.

• Die Appartments waren ausreichend gross, auch mit zwei Kindern. Wir hatten ein Wohnzimmer wo unsere grössere Tochter geschlafen hat und ein Schlafzimmer mit Babybett. Die Klimaanlage war im Wohnzimmer voll ausreichend zum schlafen, nur im Schlafzimmer war es meistens leider drückend warm.

• Das Essen war soweit ok, man muss bedenken das dieses Hotel ein Kinderclub ist und auch die Speisen hauptsächlich auf Kinder abgestimmt sind, unseren Kindern hat es geschmeckt. Zur Hygiene im Speisesaal kann ich nur sagen, vereinzelt hatte man noch nicht 100% sauberes Geschirr (das haben wir Zuhause manchmal auch, wenn das Geschirr aus der Spülmaschine kommt) oder?

• An der Rezeption wurde sehr gutes Deutsch gesprochen. Da wir auch ein Baby mit hatten, konnte man sich auch ein Wasserkocher und Babyphone ausleihen. Irgend etwas zu meckern haben wir Deutsche ja immer und bei uns war es eindeutig die Zimmerreinigung, die ist nur oberflächlich, im Bad waren noch Haare vom Vorgänger, die Amaturen waren sehr verkalkt.

• Der Transfer vom Flughafen betrug ungefähr eine Stunde. Zum Strand geht man gemütlich 15-20min, was im Urlaub(auch mit 2 kleinen Kindern)kein Problem ist. Ein kleiner Supermarkt befindet sich von der Hotelanlage 300m in Strandrichtung.

• Gut

Was das Unterhaltungsangebot (Kinderclub) angeht, waren unsere Kinder begeistert. Es wurde viel geboten, sie waren den ganzen Tag beschäftigt. Obwohl es kein ausgebildetes Animationsteam war haben sie die Kinder super betreut und unterhalten. Und auch bei den Shows haben sie sich sehr viel Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Frank