- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Zeit vom 18-28. 2007 August im Hotel und waren wegen der schlechteren Bewertungen kurz vorher ein wenig verunsichert. Wir standen nicht auf Animation und darum ging diese Spassgesellschaft an uns vorbei, aber mann sah deutlich, wie viel Mühe sich die Verantwortlichen der Animation gaben, wie einfühlsam sie mit Kindern umgingen. Die Zimmer waren okay und auch die Reinigung angemessen und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und man ersparte sich bei "all inklusive" die überhöhten Preise der Gastonomie in Strandnähe und konnten so einige Euros sparen. Der Pool wurde täglich gereinigt und das Presonal, ob an der Theke oder im Restaurant war freundlich, obwohl es sicher nicht so leicht ist, sich schon am frühen Tage von angetrunkenen Gästen Geschichten erzählen zu lassen. Das Preis Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung, obwohl es teurer auch nicht sein sollte. Soweit keine Beanstandungen für das Ciudat Laurel. Jedoch war der Strand von Cala Millor sehr ungeflegt und nach einigen Sturmtagen und am Ende der Saison, sahen die Spanier auch keinen Grund dafür, den Strand zu säubern, der von Algen übersäht, übel stinkend in den letzten Tagen vor uns lag. Würden wir auf Animation stehen, würden wir wieder hinfahren, aber das werden wir als eher ruhige Zeitgenossen wol nicht mehr machen. Buenus dias Frank
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut