Ein drei Sterne Hotel. das die Sterne auch wirklich verdient hat. Wir waren bereits das 5.Mal da und immer noch wird dort sebst gekocht und das Essen ist abwechslungsreich und überdurchschnittlich. Auch wurde wieder investiert- die Badewannen wurden gegen moderne Duschen ausgetauscht, was für ältere Menschen wie mich zur Unfallverhütung beiträgt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Etwas am Rand von Calla Millor gelegen, aber Stadt und Strand gut erreichbar. Calla Millor liegt an der Ostküste von Mallorca d.h. vom Flughafen circa 1,5 Stunden entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und sich erneut wohlgefühlt haben! Ihr Lob zur ruhigen Lage, zur Qualität unseres Essens und zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Besonders freut uns, dass Sie die Investitionen – wie die neuen Duschen – als hilfreich und komfortsteigernd wahrgenommen haben. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste, insbesondere älterer Menschen und Familien, liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Aparthotel Ciudad Laurel – gerne wieder! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Aparthotel Ciudad Laurel