Ein schönes Hotel, das nicht weit von der Promenade entfernt ist. Das Bad war leider etwas schmutzig (Haare) bei Ankunft und wir hatte leider das Pech, 2 mal harten Reis vom Buffet zu ergattern. Mag Zufall sein. Ansonsten habe wir uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und wir hatten einen angenehmen Urlaub.
Haare im Badezimmer bei Ankunft
Harter reis, an 2 Tagen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Leon |
Liebe Leon, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Ferien bei uns verbracht haben und sich von unserem Personal gut betreut gefühlt haben. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Zustand des Badezimmers sowie beim Buffet erlebt haben. Ihre Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit die Reinigungs- und Qualitätskontrollen verstärkt werden. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Aparhotel Ciudad Laurel***