Urs (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • StrandGutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Kleine, schmucke Anlage in Costa Teguise. Schöner Pool mit Gratisliegen in ruhiger Umgebung. Der Zustand der Appartments ist gut, man hat alles was man braucht. Internationale Gäste, Timesharing wird angeboten. (Vor- und Nachteile diesbezüglich sollten ja bekannt sein)

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment für zwei Personen und dies war anständig gross und gut eingerichtet. In der Küchenzeile hatte man alles was man. braucht. Der Aufenthaltsraum mit Terrasse war nett und gemütlich. Der Fernseher (falls man ihn denn braucht) war jedoch sehr klein und Modell 80er Jahre! Das Bett hatte gute Matratzen, aber für klein! Grössere Personen müssen die Füsse zur Seite hin lagern, sonst ist das Bettgestell im Weg. Safe mit Schlüssel. (Nicht verlieren, sonst wirds teuer-laut Beschrieb) Aber anhand des Preises ist die Unterbringung ok.

Appartments waren ohne Mahlzeiten. Man hatte alles zum selber kochen. Jeden Mittwoch wird ein Grillabend durchgeführt, welcher wir jedoch nicht genutzt haben.

• Freundliches Personal, an der Reception wird man mehrsprachig bedient. Jedoch war laut Hotelbeschreibung tägliche Reinigung der Appartments erwähnt worden (was ja nicht unbedingt sein muss), die ersten drei Tage hat sich aber niemand um unser Zimmer gekümmert. Die anderen vier Tage dafür umso mehr....(Zimmermädchen stand phasenweise schon um 10 Uhr vor der Türe) Was wir aber wirklich etwas schade fanden, das wir am Abreisetag um 10.30 Uhr per Klopfen an der Zimmertür gefragt wurden, wann wir denn unser Zimmer räumen....Check-Out war 12.00 Uhr! Unserer Meinung nach hat vor diesem Zeitpunkt niemand den Gast aufzufordern oder nachzufragen, wann er den Raum verlässt. Dafür gibt es ja die Check-Out Zeit. Dies ist auf der ganzen Welt so.

• Gut
  • Die Anlage liegt ruhig, zum kleinen Bastian Strand läuft man keine 5 Minuten. Zum Hauptstrand in Costa Teguise muss man dagegen schon etwa 15 Minuten einplanen. Ins Zentrum von Costa Teuise mit diversen Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten geht man rund 10 bis 15 Minuten. Man kann auch der Strandpromenade entlang flanieren.

• Gut

Unterhaltungsangebote findet man in der Nähe genügend. Ebenso Supermärkte und Shoppingsmöglichkeiten. Sportangebote im Hotel sind nicht vorhanden. Der Pool ist aber schön zum relaxen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2012