- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben durch die Empfehlung einer Freundin das Camel`s Spring gebucht. Bei einer durchschnittlichen Tagestemperatur von 30 Grad war es von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub! Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Die Appartements sind ausreichend groß, gut ausgestattet und vor allem sauber. Der Pool (der jeden Morgen gereinigt wird) lädt zum Entspannen ein. Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden. Sehr erfreulich war, dass die Liegen nicht mit Handtüchern „reserviert“ wurden. An der Poolbar bekommt man tagsüber Snacks und kalte Getränke. 1 x pro Woche findet ein BBQ Abend statt. Die Gäste waren, während unseres Urlaubes Deutsche und Engländer (die im Übrigen sehr nett waren) jeden Alters. In unmittelbarer Nähe der Anlage befinden sich mehrere tolle Sandstrände. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein! Lanzarote ist eine wunderschöne Insel, die man unbedingt erkunden sollte. Wir haben uns ein Auto gemietet. Hierzu wird man an der Rezeption nett und kompetent beraten. Wir hatten leider nur 5 Tage Aufenthalt aber wir kommen in jedem Fall wieder und dann auch für länger!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut