Eine tolle Urlaubsadresse für Erwachsene und Kinder, hier wird Gastfreundschaft von Familie Gostner gelebt. Nix tun oder aktiv sein, alles ist hier kein Problem !
Wir hatten im Neubau die 1-Zi.-" Rookey Appartements", eine tolle Kombination von modern und "Landhaus". Unsere Jungs hatten die Wohnung mit freistehender Badewanne und chilliger Couch. Sie waren total begeistert, so wie wir mit unserer Gartenwohnung. Küche, Sessel mit Tisch, sehr großes Bett und endlich mal eine begehbare Dusche, die das Wort "begehbar" auch verdient ! Einfach reingehen und wohlfühlen.
Kleines, aber feines Frühstück, jeden Morgen verschiedene Eiervariationen- frisch zubereitet nach Wunsch, es war alles da, was man brauchte und lecker.
Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Immer war die Familie präsent, egal ob "Senior" oder "Junior". Hier nochmal ein besonderes Dankeschön an Christoph , der mit unserem Sohn den "Klettermaxe" machte. Waschmaschine und Trockner vorhanden, sehr gut, um mal schnell was durchzuwaschen.
Etwa 7 km oberhalb von Brixen mit einem herrlichen Blick auf das Tal. Viele Möglichkeiten für Ausflüge (Plose ist nicht weit weg).
Hier waren unsere Jungs erst skeptisch (16,14) , aber es hat Ihnen so gut gefallen, das der Abschied echt schwerfiel. Der Ältere konnte nach Herzenslust klettern ( Danke Christoph) und wir als Familie haben das Tischtennis und den Tischkicker wieder entdeckt. Selbst die großen Gokarts waren vor Ihnen nicht sicher. Der Pool war schön groß und es gab überall die Möglichkeiten zu entspannen. Tolle und sehr gepflegte Anlage !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 68 |
Liebe Christine, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns immer sehr wenn Gäste so zufrieden unser Haus verlassen. Liebe Grüße an den Rest der Familie und vielleicht bis bald mal wieder.