Romana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wieder gerne!

Wir sind zufällig ins Hotel Ashanti gekommen, da unsere gebuchte Unterkunft unzumutbar war und wir uns vor Ort nach etwas Neuem umsehen wollten (mußten). Ich war so dermaßen positiv von der Freundlichkeit an der Rezeption, den (für Italien) extrem sauberen und geräumigen Zimmern überrascht und überwältigt. Einziger (aber wirklich allereinzigster Nachteil): daß es nur Frühstück und keine Halb- bzw. Vollpension gibt. Das Hotel vergibt 10 % Rabatt Gutscheine für ausgesuchte Restaurants

• Gut
  • Sauberkeit: Doppel ++ ; sowas sauberes habe ich in Italien noch nirgens erlebt Zimmer sind geräumig, sauber, modern eingerichtet. In der Küche fehlen allerdings viele Utensilien. Man muß vom Besteck bis zum Geschirrspülmittel alles selbst mitbringen

• Schlecht
  • Wie gesagt leider nur Frühstück (dieses dafür aber vom allerfeinsten). Manko: in dieser herrlichen Umgebung möchte man auch gerne zu Abend essen

• Auch hier vergebe ich 6 Sonnen. Wir waren zu Hochsaison dort, das Personal war hilfsbereit und freundlich.

• Allerbeste Lage in der ersten Reihe. Zugung zum Strand und retour zum Hotel nur mit hoteleigener Chipkarte möglich. Fand ich toll, zumal somit der Zugang für "Unbefugte" sehr schwierig war und die Sicherheit gewährleistet.

Saubere Pools, Saubere Anlage, Kinderanimation

Dauer:1 Woche im Juni 2007