Markus & Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt!

Gut

Schöne und grosse Anlage. Sauber. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Viele Familien. Viele deutschsprachige Gäste.

• Gut
  • Schönes Zimmer. Zwei Räume. Einer mit Küche und Sofa sowie einer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Uns wurde ein Babybett dazugestellt. Der Balkon war super gross. Ausgestattet mit Tisch und Stühlen und Wäscheleine. Das Bad war sauber. Hatte sogar eine Waschmaschine, die wir jedoch nicht genutzt haben. Klimaanlage, TV, grosser Kühlschrank mit Gefrierschrank, Gaskochherd, Kaffeemaschine, Telefon, Microwelle, alles vorhanden.

• Die Getränke an der hauseigenen Poolbar waren sehr lecker. Gespiesen haben wir am Strand und in der Ortsmitte. Das essen dort war immer sehr gut.

• Gut
  • Freundliches Personal. Auch der deutschen Sprache mächtig. Zimmerreinigung war gut. Es gab auch Programm für die Kinder. Einzig die Administration war etwas kompliziert. An- und Abreise sowie Fahrradmiete. Langes Anstehen und diverse Abgaben von Sicherheiten wie Depots und Ausweisen. Auch konnte das Zimmer nur mit Kreditkarte bezahlt werden (wegen Falschgeld). Um sich als Gast fühlen zu können, gehört die Vertrauensbasis eben auch dazu.

• Ein paar Schritte vom Strand und Ortsmitte mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Lunapark.

• Gut

Die Poolanlage war immer sehr sauber und es hatte immer Liegen frei. Für die Kinder gab es Animation, die wir zweimal genutzt haben. Wirklich sehr nett. Das Meerwasser war leider nicht so sauber (viel Algen). Der Strand wird immer gepflegt. Am Strand standen pro Zimmer/Wohnung zwei Liegen und ein Sonnenschirm zur Verfügung. Eigene Stühle z.B. für die Kinder dürfen nicht selber mitgenommen, sondern müssen gemietet werden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Markus & Sandra